В желтом — для богатства, в красном — для любви: в чем встречать год Тигра
Фото
dolgachov / iStock / Getty Images

Спокойствие, уравновешенность и умеренность в суждениях — это основные качества, которые следует культивировать и применять на протяжении всего 2022 лунного года. Как подготовиться к празднику и что надеть на торжество, чтобы не упустить удачу в Новом году?

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Эзотерика

Шаманка и ясновидящая

Личный сайт

Принты

Разумеется, тигровая расцветка и полоска для этого праздника лучший выбор. А вот всей прочей анималистики, например леопардового, змеиного принтов лучше избегать, чтобы не провоцировать ревность символа наступающего года.

Цвета, которые принесут удачу

  • Если хотите встретить любовь всей жизни, выбирайте красный. Это цвет, дающий жизнь, он ассоциируется возрождением и представляет элемент огня.

  • Желаете продвинуться по карьерной лестнице, черный и синий — это то, что вам нужно.

  • Успехи в учебе — оранжевые оттенки.

  • Материальное благополучие — желтый цвет.

  • Чтобы следующий год был благополучным для семьи, рекомендуется отдавать предпочтение сине-зеленому цвету.

  • Если хотите полностью изменить свою жизнь, белый цвет станет вашим верным союзником во всех начинаниях.

В желтом — для богатства, в красном — для любви: в чем встречать год Тигра
Миранда Керр, мама троих детей. Такое белое платье можно носить и после Нового года — и в пир, и в мир.
Фото
NurPhoto/Legion-Media

Ткани

В Новый год нужно входить в одежде, выполненной из натуральных материалов, о синтетике можно сразу забыть. Основой для образа может стать шелк, кожа или замша, и тогда Тигр будет благосклонен к вам на протяжении всего года.

Андрей Волконский
Андрей Волконский
мода и стиль

дизайнер

Для Нового года подойдет не только платье, но и брючный костюм, комбинезон. Альтернативный вариант — старое платье, дополненное модными аксессуарами, туфли в обязательном порядке должны быть новыми с яркой фурнитурой.

Выбирайте женственные, облегающие наряды, которые подчеркнут фигуру: приталенные кофты, жакеты, узкие брюки и платья. Тигр — стремительный и подвижный, отличается свободолюбивым и хищным нравом, так что вы можете позволить себе самые смелые варианты. Не стоит скромничать, откровенная сексуальность наряда не должна быть предосудительной. Позвольте себе побыть настоящей тигрицей хотя бы одну ночь.

В желтом — для богатства, в красном — для любви: в чем встречать год Тигра
Сара Фостер, мама двоих детей, показывает смелый вариант платья на Новый год.
Фото
Avalon All rights reserved/Legion-Media

В чем встречать год Тигра

Платье с объемными рукавами

Тренд на рукава-фонарики остается фаворитом уже не первый сезон, и во многом благодаря звездам, которые активно выгуливают такие наряды на красных дорожках и закрытых вечеринках. В сочетании со спущенной линией плеч этот элемент добавляет женственности и нежности образу. А если силуэт платья облегающий, то фигура в нем выглядит стройнее. А крой «бэби-долл» со свободной талией и присборенными объемными рукавами выглядит очень трогательно, идеальный вариант для юных девушек.

Струящиеся платья

  • Платья, похожие на поток воды. Этот вариант универсален, его может взять на вооружение любая девушка. Получить такой эффект можно с помощью пышной плиссированной юбки или многослойного платья;

  • Платье в бельевом стиле. Один из самых актуальных на данный момент вариантов. Можно подобрать блузку, платье или костюм под цвет волос, вместе с обувью на шпильке получится идеальный образ на праздник. Рыжеволосым красавицам подойдут изумрудные оттенки, брюнеткам-глубокие синие и  светлые, блондинкам — красные;

  • Платье-жакет. Такое платье подойдет девушкам с пропорциональной фигурой, можно выбрать оптимальную длину с учетом личных предпочтений;

  • Платье ассиметричного кроя. Еще один популярный вариант для встречи Нового года. При создании образа на основе такого наряда важно достичь баланса между аксессуарами и деталями.

В желтом — для богатства, в красном — для любви: в чем встречать год Тигра
Рэйчел Зоуи, мама двоих детей, и ее потрясающее струящееся платье.
Фото
Avalon All rights reserved/Legion-Media

Аксессуары

В образе в обязательном порядке должны присутствовать аксессуары. Лучший оттенок — полупрозрачный. Украшение из драгоценных камней с тигром может стать талисманом, защищающим владельца от угроз и опасностей. В качестве альтернативных вариантов можно рассмотреть бусы, браслеты, серьги, они должны быть массивными. Сюда же можно отнести длинные заколки и широкие ремни. А также Тигр приветствует металлические украшения с естественным блеском.

Еще больше удачных примеров платьев на Новый год мы собрали в нашей фотогалерее

+4