Вера Брежнева показала внезапно повзрослевшую 11-летнюю дочь
Фото
@ververa

Вера Брежнева — мама двух дочек: 20-летней Сони и 11-летней Сары. Последний раз звезда показывала фото девочек в апреле. Тогда все восхищались красотой старшей дочери, а также мамой, которая в свои 39 выглядит чуть ли не ровесницей девочек. На Сару внимание, конечно, обращали, но с перспективой. Мол, вырастет красоткой.

«Сара, наверное, единственный человек, который отказывается фоткаться с Верой Брежневой», — шутила тогда артистка, объясняя, почему у них с дочками так мало совместных снимков.

Фото №1 - Вера Брежнева показала внезапно повзрослевшую 11-летнюю дочь: фото
Фото
@ververa

А перспектива-то уже и наступила! По крайней мере сама Вера, которая не видела дочку все каникулы, была в шоке от того, как повзрослела девушка.

«Когда ребенок вернулся с каникул уже не ребенком», — подписала снимок дочери Брежнева.

Изменения, действительно, потрясающие. Сара изменила цвет волос, сделала макияж, стала женственней. Трудно поверить, что девушке в декабре исполнится всего лишь 12 лет.

Вера Брежнева показала внезапно повзрослевшую 11-летнюю дочь
Фото
@ververa
Вера Брежнева показала внезапно повзрослевшую 11-летнюю дочь
Фото
@ververa

На этих фотографиях сходство Сары с мамой бросается в глаза: улыбка, глаза, овал лица. Фигурой девочка тоже, похоже, пошла в Веру — настоящие песочные часы.

Кстати, в своем новом аккаунте, который она начала вести в начале лета, Сара пишет, что она модель. Видимо, младшая дочка Брежневой, вслед за старшей, нашла себя в новом образе и решила попробовать себя в модельном бизнесе.

Напомним, папа Сары — бизнесмен Михаил Киперман. Они с Верой были женаты 6 лет — с 2006 по 2012 годы. Отцом Сони же является Виталий Войченко, с которым певица жила несколько лет.

Сейчас Брежнева замужем за Константином Меладзе. Общих детей у пары нет.

А на других звезд, чьи дочки выросли копиями мам, можно полюбоваться в нашей фотогалерее

+5