Виктория Райдос, прогноз от Виктории Райдос, прогноз на октябрь, что ждет нас в октябре, каким будет октябрь, дни силы октября, кого ждет удача в октябре, кто встретит любовь в октябре, удачные дни для знакомств
Фото
Getty Images

Казалось бы, с приходом холодов природа засыпает и ритм нашей жизни затихает. Но потомственная ведьма Виктория Райдос уверяет: нас ждет очень интересный октябрь. Главное, прислушиваться к знакам, которые нам подают.

Виктория Райдос

Победитель 16 сезона «Битвы экстрасенсов», автор книг «Культ Предков» и «Поворотный год».

www.instagram.com/viktoriaraidos/

«Нынешний октябрь — это месяц духовного перерождения, интеллектуальной работы, размышлений и переосмыслений того, что происходит в вашей жизни», — говорит Виктория.

Главный совет эксперта: чтобы добиться чего-то в этом месяце, нужно действовать решительно.

«Прониклись какой-то идеей? Внедряйте ее. Поняли что-то о себе? Подойдите к этому с энтузиазмом. Решили, что чего-то не хватает? Не ждите, что оно свалится с неба. Оно не свалится, но высшие силы будут на подхвате и помогут тем, кто готов реально потрудиться.

Вселенная расщедрилась на подарки. Сейчас она на вашей стороне. Главное, быть готовым и открытым к тому, что она задумала для каждого из нас.

Райдос призывает быть более внимательными к знакам и намекам.

«Учитесь чувствовать и слышать, настраивайтесь на контакт, и тогда в октябре вас ждут очень интересные проекты и предложения как в профессиональной сфере, так и в личной жизни, и просто то, что обычно мы называем удачей».

А вот для тех, кто живет исключительно денежными интересами, месяц сложится не лучшим образом.

«Ни хитрость, ни расчет, ни поиск выгоды ничего вам не принесут. Все ваши меркантильные планы провалятся. Но воспринимайте это как сигнал о том, что жить надо не только этим и нужно переосмыслить приоритеты», — наставляет Виктория.

В начале месяца Райдос не советует сильно нервничать и принимать судьбоносных решений. В это время постарайтесь смотреть на вещи максимально позитивно.

«С 6 октября наступает время новых знакомств, время романтики, общения на новом, более чувственном уровне. Обострится интуиция, а потому можно полагаться на нее, заканчивая некие важные дела, — говорит Виктория. — Если вы планируете отдых, пусть он будет активным. Хотите завершить сделку — сами проявите инициативу и подготовьте все, чтобы 6-7 октября все состоялось. Собираетесь пойти на свидание — спланируйте его заранее, подготовьте что-то, что будет интересно вам и вашему партнеру».

10 октября — зеркальная дата. В этот день все сказанное вами усилится и отразится на всем оставшемся месяце. Вторая декада октября подходит для новых начинаний. А вот конфликты и ссоры в это время пора заканчивать.

«Любой негатив надо настойчиво замещать позитивными настроениями. Ведь энергия октября такова, что только положительные эмоции принесут успех и процветание, — говорит Виктория. — Жесткостью, давлением, голым расчетом, манипуляциями добиться своего у вас не получится».

Вторая декада октября — время внутренних трансформаций, выработки того мироощущения, которое останется с вами надолго.

«Если вы сейчас находитесь в гармонии, то радикальных перемен, скорее всего, не почувствуете, — говорит Райдос. — А вот для тех, кто давно не был в состоянии энергетического баланса, сейчас может что-то переменится, и сами они способны измениться. Ведь Вселенная сейчас на вашей стороне. Однако вам будет сложно смотреть на вещи трезво и здраво оценивать слова и поступки других людей».

Во второй декаде октября высок риск обмана и самообмана. Потому эксперт советует обращаться за помощью к людям, которым вы доверяете, чтобы развеять или подтвердить ваши сомнения.

«Самый конец месяца — время, когда завеса между мирами становится почти призрачной. Разные силы легко преодолевают эту границу. Не стоит безумно подчиняться своим импульсам. Лучше взвешенно и спокойно позаботьтесь о своем доме и о близких. Исполните ритуалы почитания предков, это пойдет на пользу в течение всего года.

31 октября мы окончательно вступаем в зимний период и на ближайшие полгода погружаемся в ожидание тепла. Будьте готовы к этому».