София Ротару решила после дня рождения устроить себе «итальянские каникулы».

Фото №1 - Внучка Ротару показала знаменитую бабушку на прогулке
Фото
Legion Media

Вместе с семьей — сыном, невесткой и внучкой — всенародно любимая певица путешествует по разным городам Италии. И вот внучка Ротару, которую тоже зовут Софией, решила поделиться семейным снимком с отдыха в Пьетрасанте.

Семейное селфи получилось очень красивым. Сама Ротару сидит на ступеньках в струящемся платье-вышиванке черного цвета. Рядом с ней присела невестка, а вот сын звезды позировал стоя.

Фото №2 - Внучка Ротару показала знаменитую бабушку на прогулке
Фото
@iamsofiaeve

Поклонники в очередной раз поразились тому, что София Ротару в свои годы выглядит вдвое моложе.

Кстати, внучка певицы все больше становится похожа на знаменитую бабушку. Напомним, она окончила лондонский колледж и поступила в престижный американский университет дизайна. Живет Соня в Нью-Йорке, помимо учебы увлекается музыкой, вокалом и модельным бизнесом.

При этом девушка не раз говорила, что родство с легендарной певицей старается лишний раз не афишировать и уж тем более не использует в корыстных целях — всего хочет добиться сама. Тем более, фамилия у нее другая, по деду и отцу — Евдокименко.

А еще на одну звездную внучку-красавицу можно полюбоваться в нашей фотогалерее — это 17-летняя Арнелла-Мари, внучка Иосифа Кобзона. Девушка ведет не самый публичный образ жизни, поэтому поклонники ценят каждый снимок, которые появляется у нее на страничке.

+4