Внук Грейс Келли впервые станет отцом — фото будущих родителей
Фото
@louisducruet

Внук князя Монако Ренье III и Грейс Келли впервые станет отцом. Об этом 29-летний Луи Дюкре сообщил в своем аккаунте в запрещенной соцсети. Причем, он и его супруга Мари Шевалье выбрали для этого необычную форму. Они опубликовали совместное фото с любимым псом Панкейком, на которого надели фартук с надписью «Скоро стану старшим братом», а в конце были нарисованы следы детских ножек. «Приключение вот-вот начнется», — подписал Луи пост в соцсети.

Можно было предположить, что это какая-то веселая шутка, или речь идет о новом питомце, но новые снимки Мари подтверждают: пара ждет ребенка. Фигура девушки уже претерпела изменения. Когда ребенок появится на свет, на данный момент неизвестно.

Луи Дюкре и его возлюбленная, с которой он познакомился в колледже, поженились в июле 2019 года. Летом они отмечали три года со дня свадьбы. До свадьбы они встречались 7 лет.

«Поскольку мы оба стеснительные, нам потребовалось некоторое время, мы искали друг друга, все это заметили, но мне потребовалось шесть месяцев, пока мы не сделали первый шаг. Так все и началось», — рассказывал Луи в одном из интервью.

Их ребенок станет 16-м в линии наследования трона Монако, сам Луи занимает 15-е место в очереди престолонаследия. Его родители — младшая дочь Грейс Келли и князя Ренье III Стефании Гримальди и ее телохранитель Даниель Дюкре.

Всего у Грейс трое наследников: Каролина Гримальди, Альбер II (правящий князь Монако) и Стефания Гримальди.