Две королевы рядом: в Сети обсуждают образы Кейт и Камиллы на Дне памяти
Фото
Legion Media

13 ноября в Великобритании отмечался День памяти погибших во время Второй мировой войны. В этот день все члены королевской семьи надевают траурные наряды и прикалывают символ праздника — красный мак.

По традиции, на балконе здания МИД Великобритании появились главные лица королевской семьи, но на этот раз другом составе. Вместо королевы Елизаветы II, которой не стало 8 сентября, в центре внимания были королева-консорт Камилла Паркер-Боулз и будущая королева Кейт Миддлтон.

Камилла надела черное пальто бренда Fiona Clare и отдала дань памяти Елизаветы II, выбрав клатч ее любимого бренда Launer. Она добавила черную шляпу с вуалью, украшенную имитацией виноградных листьев. Кейт предпочла широкополую шляпу с опущенными полями. В траурные дни она надевает именно этот головной убор. Принцесса Уэльская выбрала пальто с ассиметричным бортом Catherine Walker и серьги с жемчугом, принадлежавшие когда-то леди Диане.

Обе королевы — настоящая и будущая — были, что называется, на одной волне. Она мило беседовали, и было заметно, что они относятся друг к другу с уважением — никаких гримас презрения, холодности и отстраненности, только искренние улыбки при общении.

К слову, у обеих представительниц королевской семьи к пальто были приколоты 3 мака. Это может символизировать 2 вещи: количество членов семьи, погибших во время Первой мировой войны, либо дань королевским войскам (сухопутным, военно-морскому флоту и воздушным силам).

+2

Ниже предлагаем фотографии, запечатлевшие яркие моменты общения покойной Елизаветы II с невестками — Кейт и Меган. Снимки говорят сами за себя.

+5