Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Враги проплывут мимо»: Богомолов трогательно поздравил Собчак с днем рождения

Звездной блондинке 5 ноября исполнился 41 год.

5 ноября 20220
«Враги проплывут мимо»: Богомолов трогательно поздравил Собчак с днем рождения
Источник:
Persona Stars

Свой 41-й день рождения Ксения Собчак встречает вдали от семьи. Ее муж, мама и сын остались в России, тогда как сама телеведущая в Израиле — в ночь с 24 на 25 октября она спешно покинула страну, опасаясь уголовного преследования.

Когда Ксения планирует вернуться в Россию, пока неизвестно. Но ее мама, сенатор Людмила Нарусова уверена: дочка скоро приедет. И к уголовному делу о вымогательстве, которое завели на ее коммерческого директора Кирилла Суханова и экс-главреда журнала Tatler Ариана Романовского, Ксюша отношения не имеет.

Тем не менее, пока что Собчак за границей. Но близкие стараются ее поддерживать. Так, ее муж, режиссер Константин Богомолов опубликовал на своей странице в соцсети их свадебное фото. И написал очень трогательное поздравление.

«Такая слабая, но такая сильная, неутомимая и иногда ужасно уставшая, смелая и притом трусиха, любимая моя Ксю. С Днем варенья! Враги проплывут мимо, неприятности рассеются, а ты будешь неизменно улыбаться, смеяться, хулиганить, любить и творить».

«Враги проплывут мимо»: Богомолов трогательно поздравил Собчак с днем рождения
Источник:
Личная страница Константина Богомолова в соцсети

Кстати, сама Ксения назвала сегодняшний день своим «самым странным днем рождения». И поблагодарила всех своих близких и не очень близких людей за любовь и поддержку — которых «больше, чем клеветы и злобы».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения