Приедет в Россию и подаст в суд: Нарусова сообщила о желании Собчак вернуться
Фото
@xenia_sobchak

Сенатор Людмила Нарусова сообщила о том, что ее дочь Ксения Собчак не покинула Россию навсегда и еще может вернуться. В беседе с журналистами она уточнила, что ее дочь вернется в страну очень скоро.

Людмила Борисовна уточнила, что к делу о вымогательстве крупной суммы денег, в связи с которым в СИЗО находятся коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов и бывший главред журнала Tatler Ариан Романовский, ее дочь не имеет никакого отношения. В деле Ксения не фигурирует как подозреваемая, о чем раньше сообщали в некоторых СМИ.

Нарусова добавила, что в скором времени «адвокаты обжалуют сам факт обыска» в загородном доме Ксении. Коттедж журналистки в подмосковном поселке Горки-8 обыскивали 25 октября. В этот момент супруг Собчак Константин Богомолов был дома. Людмила Борисовна подтвердила, что у ее дочери есть израильский паспорт.

Известно также, что 5-летний сын Собчак остался в России. Людмила Нарусова в выходные рассказала о том, что он находится на ее попечении и ходит в школу.

После сообщений о том, что журналистка спешно покинула Россию из-за уголовного дела, к которому она якобы имеет отношение, многие коллеги осудили Собчак. Но некоторые встали на ее сторону, например, актриса Яна Поплавская.

По материалам РИА-Новости