Ляйсан Утяшева родила своему мужу Павлу Воле двоих детей.

«Все заняло 15 минут»: Ляйсан Утяшева впервые рассказала, как рожала дочь
Фото
Legion Media

Впервые гимнастка стала мамой в 2011 году. Тогда ей было 27. На свет у звездных родителей появился сын Роберт. А через два года Ляйсан подарила ему младшую сестренку, Софию. Кстати, обоих детей Ляйсан рожала в Майами.

В честь дня рождения дочки спортсменка поделилась несколькими фактами о ней. В частности, тем, что родила она малышку всего за 15 минут. Можно ли представить себе более быстрые роды?

Кстати, Павел Воля как-то делился, что проспал вторые роды жены. Теперь понятно, почему — тут и моргнуть не успеешь, как дочь уже появилась на свет. «Я заснул прямо в палате, где шли все приготовления. Доктор сказал, что до рождения дочери у меня есть еще два часа, однако София появилась на свет через тридцать минут. Я проснулся, когда ко мне обратились со словами: «Уже все! Выходите!», — рассказывал Воля на одном из телешоу.

При этом супруги не раз признавались, что останавливаться на двоих детях не собираются. «Остальных деток — третьего, четвертого — сколько нам с Пашей Бог даст, думаю родить на родине», — говорила Утяшева.

Тем более, и Роберт, и София уже стали совсем взрослыми. «Нам уже звонят мальчики. Растет сердцеедка — это факт», — поделилась Ляйсан в честь девятилетия Софии. А еще рассказала, что девочка обожает теннис, полюбила чтение, а вот на художественную гимнастику идти не хочет принципиально.