Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Всеобщие любимцы в белом: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек с дочерью появились на эксклюзивной вечеринке в ​День независимости

Спортивный магнат Майкл Рубин позвал на роскошную вечеринку Ким Кардашьян, Джастина Бибера с женой и других звезд

4 июля 20230
Всеобщие любимцы в белом: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек с дочерью появились на эксклюзивной вечеринке в ​День независимости
Источник:
Legion Media

В понедельник вечером спортивный магнат-миллиардер Майкл Рубин устроил шикарную вечеринку в Хэмптоне, посвященную Дню независимости. На нее были приглашены многие популярные звезды: Джастин и Хейли Бибер, Джей-Зи, бывшая звезда НФЛ Том Брэди, модель Эмили Ратаковски, Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер.

На вечеринке строгий дресс-код, поэтому Бен Аффлек и Дженнифер Лопес решили облачиться в белый total look. С ними была старшая дочь актер Вайолет, которая часто сопровождает отца и его супругу на мероприятиях. Девушка также была в белоснежной одежде.

Бен решил изменить своему обычно стилю и вместо джинсов и темных футболок надел белые брюки и футболку с кремовым пиджаком, к образу он подобрал кроссовки Nike. Актер выглядел щеголевато в этой одежде, будто собирался провести вечер на борту роскошной яхты. Судя по тому, как Аффлек улыбался и держал за руки Дженнифер Лопес, конфликты между супругами остались позади.

Певица и актриса также облачилась в белое. На ней было эффектное платье на тонких бретельках с плиссированным низом и вырезом на животе. Она убрала волосы в конский хвост, надела серьги-кольца и дополнила образ белым клатчем Valentino.

17-летняя Вайолет выглядела очень нежно и романтично с двумя хвостиками в белом платье из летящей ткани. Девушка предпочла не каблуки, как Джей Ло, а бежевые босоножки на платформе. Она сделала неяркий макияж, подчеркнув естественный румянец.

Младших детей пара не взяла с собой на вечеринку. Бен и Дженнифер часто выходят в свет вместе с детьми Аффлека от брака с Дженнифер Гарнер. 13-летняя Серафина и 10-летний Сэмюэл отлично ладят с детьми Лопес от брака с марком Энтони, 15-летними близнецами Максом и Эммой.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения