Ани Лорак

няни звезд, кто воспитывает детей звезд, звездные няни
Фото
@anilorak

Каролине пришлось уехать от дочки, когда той исполнился только месяц. Певицу пригласили выступить на международном фестивале «Новая волна-2011». Малышка София осталась с папой и двумя нянями. Их певица выбирала очень долго и ответственно, даже устраивала кастинг. Главное условие, чтобы ребенку было комфортно с чужой женщиной. 

Тем, у кого София плакала на руках, сразу отказывали. Говоря, молодых и красивых девушек Лорак тоже не рассматривала. В итоге дочку звезды воспитывали две пожилые женщины. Сейчас Соне уже 10 лет. Когда мамы нет рядом, с девочкой остается няня Ирина. Она, кстати, сопровождает Софию на встречи с отцом. В 2019 году Каролина официально развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу после 15 лет брака.

Нюша

Фото №1 - Когда няня — вторая мама: кто воспитывает детей звезд
Фото
@nyusha_nyusha

Сейчас Нюша готовится стать мамой во второй раз. У певицы и предпринимателя Игоря Сивова подрастает двухлетняя дочка Симба. Ее воспитывать звезде помогают няня и бабушки. Об этом признался сам Игорь в своем посте в «Инстаграме», который Игорь так и назвал «Няня или бабушка».

«Да, сегодня у меня серьезная тема для разговора с вами, — написал бизнесмен. —  Наша принцесса, скажу сразу, и с няней, и под круглосуточным присмотром самой великолепной и креативной бабушки. Понятно, что это из-за нашего с Нюшей сумасшедшего графика работы. Как организовано? Все, что касается режима дня, питания, развития и медицины, от и до составлено нами. Причем все продукты мы сами успеваем закупать.

Няня выбиралась с конкретными знаниями по развитию и уходу за младенцами. Это ответственная работа, так как до трех лет ребенок очень активно растет и развивается. Задача нашей няни — в первую очередь соблюдать режим сна, питания и прогулок, а также профессионально использовать различные методики обучения. Конечно, они все в игровой форме, и тут большое спасибо нашей бабушке за участие именно в этом процессе. Столько оригинальных игрушек, развивающих от мелкой моторики до музыкального слуха, бабушка находит для малышки!»

Бейонсе

Фото №2 - Когда няня — вторая мама: кто воспитывает детей звезд
Фото
@beyonce

В 2009 году певица получила очередной высокий титул — по общему признанию англичан девушка стала королевой поп-музыки. В обычной жизни Бейонсе тоже ведет себя по-царски. Особенно это проявляется в воспитании детей. Для своих близнецов, Руми и Сэра, Бейонсе и Джей-Зи наняли аж 6 нянь. Певица решила, что за малышами должны следить круглые сутки. 

Дети не оставались одни ни на секунду. На зарплату для женщин, которые стали вторыми мамами близнецам, звездная супружеская пара не поскупилась. В месяц каждой няне платили по 8300 долларов. Кстати, за старшей дочкой Бейонсе и Джей-зи Блу Айви ухаживают 2 няни. Требования к воспитательницам маленькой принцессы очень завышенные. Так, поп-дива требовала, чтобы няни выучили танец из клипа артистки Single Lady и танцевали, когда этого захочет Блу.

Саша Бортич

Фото №3 - Когда няня — вторая мама: кто воспитывает детей звезд
Фото
@bortich

Звезда «Холопа» и «Я худею» в интервью Славе Комиссаренко, в YouTube-подкасте «Время от времени» честно призналась, что одна не справилась бы с маленьким сыном. Бортич стала мамой в 2020 году, долго скрывала беременность от поклонников.  

«Женщины, которые без чьей-либо помощи воспитывают детей — героини, — поделилась актриса. — Мне повезло, так как сейчас рядом моя мама, а также есть няня. Мне все в кайф. Ребенок очень спокойный. Он очень быстро начал держать голову, уже пытается сесть. Когда сын первый раз улыбнулся, у меня разбилось сердце. Я смотрю на него, а он мне нравится, он полностью устраивает. У меня вообще все спрашивают: «Бортич, как ты родила такого симпатичного ребенка?»

Хилария Болдуин

Фото №4 - Когда няня — вторая мама: кто воспитывает детей звезд
Фото
@hilariabaldwin

Голливудская пара Алек и Хилария воспитывают пятерых детей. Самому младшему 10 сентября только исполнился годик. Многодетная мама не скрывает, что ей помогает няня. За это жену Болдуина часто критикуют. В прошлом году Хилария эмоционально ответила обидчикам, подчеркнув, что бабушки и дедушки далеко, поэтому оставить малышей им невозможно.

«Если у вас есть няня, то это не значит, что вы не заботитесь о собственных детях, — говорит Хилария. — Это означает, что я работаю каждый день. Несправедливо, когда людей возмущает твое желание быть успешной женщиной».

Александра Ребенок

Фото №5 - Когда няня — вторая мама: кто воспитывает детей звезд
Фото
@sasharebenok

Звезда сериала «Содержанки» вместе с супругом, актером Алексеем Вертковым, воспитывают двоих детей: 4-летнего сына Ваню и годовалую дочку Веру. Никакого декретного отпуска у Александры не было. Практически сразу после первых родов Ребенок пригласили на съемки картины «Мертвое озеро», где у актрисы даже были постельные сцены. Дочку Александра родила в начале августа 2020 года, а в начале сентября Ребенок уже блистала на сцене родного МХТ им. Чехова. Малышку актриса оставляет с няней, а сына иногда берет с собой на репетиции. 

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото №6 - Когда няня — вторая мама: кто воспитывает детей звезд
Фото
@maxgalkinru

Раньше в воспитании Лизы и Гарри Примадонне помогали две няни. Валентина была ответственна за дочку звездной четы, Татьяна — за сына. Кстати, Мэри Поппинс Гарри давно знакома с Максимом Галкиным, она нянчила еще племянника юмориста. Женщины не только кормили и купали малышей, но и делали с ними зарядку, читали книги. Также с юных лет двойняшки изучают французский язык и занимаются музыкой с лучшими педагогами страны.

Сейчас няней для Лизы и Гарри стала Оксана, которая уже несколько лет помогает Алле Борисовне по хозяйству. Оксана прекрасно готовит, занимается домашними закрутками, убирает в замке и приучает к труду детей. Например, в феврале этого года Пугачева выложила в «Инстаграме» трогательное видео, на котором Лиза протирает пыль на кухне под музыку. «Наша Мэри Поппинс (Оксана) внедрила творческий подход при уборке, — написала Алла Борисовна. — Лизе нравится».

Милла Йовович  

<p>Милла очень волновалась о здоровье дочери </p>
Фото
@millajovovich

В прошлом году 44-летняя актриса стала мамой в третий раз. У Миллы родилась еще одна дочка, которую назвали Ошиан. В отличие от других суеверных звезд, Йовович не стала прятать новорожденную малышку и даже поделилась с подписчиками снимком из роддома. Не делает актриса и тайны из воспитания детей — честно признается, что с девочками ей помогает няня, причем русская.

Старшая дочь актрисы 12-летняя Эвер Габо отлично владеет языком Пушкина и Достоевского, а средняя Дашиэл, которой всего 4 годика, уже может сделать замечание маме по поводу произношения. Несмотря на помощь няни, Милла тоже старается принимать участие в воспитании детей. Правда, из-за плотного графика звезде редко удается проводить время с детьми.

«Очень благодарна за эти тихие моменты с моей Радугой (так ласково актриса называет Ошиан), — делится Йовович. —  Уход за ней — одни из моих любимых дней. Этот сладкий маленький кекс смотрит на меня своими проникновенными глазами, крошечными руками, своим невероятным ароматом, своими пушистыми волосами. Я очень дорожу этим периодом нашей жизни. Такой короткий всплеск в моей жизни, но он принесет самые сладкие воспоминания, когда я буду оглядываться назад».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.