Вынесла сор из избы: свекровь осудила публичную ссору Асмус с Харламовым
Фото
@asmuskristina

В семье Гарика Харламова и Кристины Асмус разразился скандал, свидетелями которого стали все пользователей соцсетей. Бывшие супруги, которые официально развелись еще в середине 2020 года, принялись публично обсуждать тот факт, что Кристина с дочерью Настей продолжает жить с Харламовым в одном доме. По словам актрисы, экс-муж запрещает ей съезжать. Он оплачивает услуги ЖКХ, но не дает денег на дочь, и Кристины вынуждена сама содержать ребенка.

«Да, мы живем втроем все это время. Но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался», — посетовала Асмус.

В ответ комик написал, что не дает денег на дочь, так как они продолжают бесплатно жить в его доме.

За своего сына вступилась свекровь Кристины, Наталья Игоревна. По ее признанию, она какое-то время пыталась молча наблюдать за публичной перепиской ее сына с бывшей женой, но не выдержала.

«Кристина, впервые за 10 лет позволяю себе коммент в отношении тебя, но тут уж предел наступил. Вернее — беспредел. Как-то вдруг возникли мысли на предложенную тобой тему — „овладеть чувством такта и честностью“. Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова „честность“. А вот касаемо такта… Может, проще было обсудить данные моменты дома, не на весь мир? Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати, у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой», — написала в сердцах женщина.

Вынесла сор из избы: свекровь осудила публичную ссору Асмус с Харламовым
Фото
Соцсети Гарика Харламова

Из ее слов стало понятно, что не только экс-супруги с дочерью живут под одной крышей, но и мать Гарика. Заявление Натальи Игоревны противоречит словам Кристины о том, что никакого другого жилья, куда она может съехать, нет.

К слову, речь идет о четырехэтажном коттедже в закрытом поселке на Рублевке, недалеко от концертного зала «Барвиха Luxury Village» и рядом со школой «Президент», где учится дочь Харламова. Выясняется, что бывшие муж и жена просто поделили между собой этажи.

+2