Вырос и возмужал: Гвен Стефани показала 14-летнего сына
Фото
Legion Media

53-летняя певица Гвен Стефани очень редко показывает своих сыновей, можно сказать, практически никогда. В прессе их снимки также встречаются редко — обычно звезда не берет с собой на мероприятия детей. Но на днях она решила показать, как выглядит ее средний сын Зума.

Певица опубликовала на своей странице в запрещенной соцсети совместное селфи с 14-летним сыном. Мы и не заметили, когда успел вырасти мальчик. В соцсетях рядом с Гвен позирует взрослый юноша в очках. У него светлые волосы, как и у мамы, и такая же лучезарная улыбка.

Зума — не единственный сын певицы. У него есть старший брат — 16-летний Кингстон и младший брат — 8-летний Аполло. Все трое родились в браке Стефани с музыкантом Гэвином Россдэйлом. С своим первым мужем певица рассталась из-за его измен, и не с кем-то, а с няней их детей. Причем, помощница с детьми была как две капли воды похожа на Гвен и во всем подражала ее стилю. Сейчас она счастлива в браке с кантри-певцом Блейком Шелтоном, и он отлично ладит с ее детьми.

Два года назад Стефани рассказала о том, что ее сыновья, как и она, страдают от дислексии (проблемы, связанные с чтением, письмом, распознаванием цифр, нарушение координации). С этим диагнозом столкнулся Дэниел Рэдклифф, который сыграл Гарри Поттера. Но певица отметила, что в наши дни с дислексией жить гораздо проще.

+1