Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вышел трейлер фильма «LEGO Marvel Мстители: Код красный»

Премьера — 27 октября

24 октября 20230
Вышел трейлер фильма «LEGO Marvel Мстители: Код красный»

Кадр из трейлера фильма «LEGO Marvel Мстители: Код красный»

Студия Marvel выпустила трейлер своего нового фильма «LEGO Marvel Мстители: Код красный», который появится на стриминговой платформе Disbey+ 27 октября.

По сюжету мультфильма Мстители сталкиваются с новым врагом — Коллекционером, который хочет получить их всех в свою коллекцию. В трейлере можно увидеть классический состав Мстителей: Железного Человека, Тора, Халка, Черную Вдову, Черную Пантеру, две версии Капитана Америки и присоединившегося к ним Росомаху.

По сюжету Мстители собрались вместе для того, чтобы отпраздновать свою последнюю победу, но праздник прерывается загадочным исчезновением отца Черной Вдовы, Красного Стража. Когда герои наконец обнаруживают, куда увезли Красного Стража, «они встречают нового опасного врага, совершенно непохожего ни на кого, с кем они сталкивались раньше».

Это не первый анимационный фильм, снятый LEGO о супергероях. В 2013 вышел «LEGO Супергерои Marvel: Максимальная перегрузка», рассказывающая о борьбе Мстителей с Локи. В 2015 — «LEGO Супергерои Marvel: Мстители. Снова в сборе». В 2017 вышел мультфильм про Стражей галактики, а в 2019 — про симбиота Венома.

Вышел трейлер фильма «LEGO Marvel Мстители: Код красный»

Кадр из трейлера фильма «LEGO Marvel Мстители: Код красный»

Это не единственный релиз, который ждет всех поклонников вселенной Marvel. Не так давно вышел второй сезон сериала «Локи», рассказывающий о приключениях младшего брата Тора в параллельной реальности. Также в ноябре ожидается выход сериала «Эхо», рассказывающего о приключениях Майи Лопес, глухой супергероини индейского происхождения. Ее роль исполнила Алаква Кокс, уже успевшая сыграть Майю в сериале «Соколиный глаз».

В ноябре этого года также ожидается премьера второй части фильма «Капитан Марвел», в которой Кэрол Денверс объединится со своей племянницей, Моникой Рамбо (зрители могли видеть ее в первом фильме о Капитане Марвел, а также в сериале «Ванда&Вижн») и юной супергероини Мисс Марвел, Камалы Хан. Девушки должны научиться объединять свои силы и действовать вместе, чтобы защитить вселенную.

Где купить набор LEGO для маленького любителя супергероев

Конструктор Marvel Super Heroes

Конструктор Marvel Super Heroes
Реклама. www.lamoda.ru

«Росомаха» Дэниела Уэя. Полное собрание. Комплект из 4 книг

 «Росомаха» Дэниела Уэя. Полное собрание. Комплект из 4 книг
Реклама. www.labirint.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения