Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вышел трейлер продолжения фильма «Дюна»

Продолжение блокбастера Дени Вильнева с Тимоти Шаламе в главной роли

4 мая 20230

Студия Warner Bros. представила первый трейлер продолжения нашумевшей «Дюны» Дени Вильнева, снятой по роману Фрэнка Герберта.

Вышел трейлер продолжения фильма «Дюна»
кадр из фильма «Дюна»

Вторая «Дюна» расскажет о путешествии Пола Атрейдеса, которого играет Тимоти Шаламе. Сам актер говорит о новом фильме: «Мы увидим, как Пол действительно становится лидером». Помимо него и уже снимавшихся в первой части Зендеи и Ребекки Фергюсон, в новом фильме нас ждут герои Флоренс Пью, Леи Сейду и Остина Батлера

Режиссер фильма, Дени Вильнёв, пообещал, что вторая «Дюна» будет гораздо более «насыщенная действием», чем был «созерцательный» первый фильм. И если верить трейлеру, он нас не обманул. 

Ребекка Фергюсон, сыгравшая в фильме леди Джессику, мать главного героя, сказала, что «по ее мнению, вторая часть „Дюны“ получилась лучше первой». «Я говорю это, не посмотрев сиквел полностью. Но я основываюсь на том, что я читала, что я видела и в каких сценах я принимала участие», — говорит актриса.

У исполнителя главной роли, Тимоти Шаламе, в этом году ожидается два фильма: непосредственно «Дюна 2» и «Вилли Вонка», посвященный событиям, которые предшествуют фильму «Чарли и шоколадная фабрика». Шаламе исполнит роль самого Вилли Вонки. Согласно информации с презентации фильма, роль представителей племени умпа-лумпа в фильме исполнит актер Хью Грант, что уже породило огромное количество шуток в интернете. 

На презентации выступил и сам Тимоти Шаламе. Он рассказал, что во время съемок ему пришлось искупаться в настоящем шоколаде, а также съесть огромное количество сладостей, от которых у него разболелся желудок. Однако, несмотря на все это, он все еще считает, что эта роль его «сбывшаяся мечта».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения