Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский женаты уже больше 20 лет. Актриса на 36 лет младше своего избранника, но пару это никогда не смущало.

Фото №1 - Высоцкая показала фото с Кончаловским, которое доказывает их любовь
Фото
Legion Media

Звездная чета познакомилась в 1996 году на кинофестивале в Сочи. На тот момент Высоцкая была начинающей актрисой, а Кончаловский — уже маститым режиссером. Он увидел Юлию в лифте отеля, и сразу же решил пригласить стройную блондинку на свидание. Так завязался их роман, который спустя два года закончился свадьбой. Правда, пышного торжества не было. Они просто пошли в загс и расписались.

У Андрея и Юлии двое совместных детей. Дочь Мария родилась в 1999 году, а сын Петр — в 2003-м.

Несмотря ни на разницу в возрасте, ни годы брака, ни пробелмы, периодически возникающие у любой пары, чувства Высоцкой и Кончаловского не угасли до сих пор. Актриса и телеведущая поделилась новым утренним фото, которое выражает всю любовь и нежность звездной четы.

Фото №2 - Высоцкая показала фото с Кончаловским, которое доказывает их любовь
Фото
@juliavysotskayaofficial

Поклонники не смогли пройти мимо.

«Учусь у вас, восхищаюсь, уважаю! У вас удивительная способность — зарядить позитивом даже самое обычное фото, потому что в каждое вложено любовь, гармония и счастье!»

«Как нежно-нежно. Смотрю на вашу пару и знаю, что любовь точно есть».

«Весь секрет — в истинной любви, которая, несмотря на большое количество прожитого вместе времени, становится только сильнее».

А мы собрали самые крепкие звездные пары в нашей фотогалерее — листайте!

+2

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.