Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я думала, что умру»: Мария Миногарова призналась, что потеряла ребенка

Все произошло из-за опасной инфекции

20 октября 20230
«Я думала, что умру»: Мария Миногарова призналась, что потеряла ребенка
Источник:

Кадр из шоу «Есть вопросики»

Личная жизнь 34-летней модели беспокоит многих поклонников. Уже не раз Марии пришлось резко отвечать тем, кто задает бесцеремонные вопросы. Например, когда Миногарова встречалась с бизнесменом Павлом Алексеевым, не только подписчики, но и близкие интересовались у модели, когда же она станет мамой. В шоу Иды Галич «Есть вопросики» Мария возмутилась на этот счет, навсегда поставив точку в неприятном для нее вопросе.

«Зачем вы лезете в душу? Есть куча проблем со здоровьем, есть другие сложности. Вы же ничего не знаете? Неужели люди этого не понимают?» — возмутилась звезда.

Мария также сделала признание: в прошлом году она могла родить ребенка, но этому не суждено было случиться. 2022-й год был для модели непростым: в начале января она попала в больницу с сальмонеллезом. Эта инфекция протекала у нее в тяжелой форме, и модель неделю провела в больнице.

«Я думала, что умру»: Мария Миногарова призналась, что потеряла ребенка
Источник:

Соцсети Марии Миногаровой

«Я где-то цепанула сальмонеллез в Москве, на ровном месте. Эта болезнь, от которой я реально думала, что умру. Меня за неделю в больнице выходили. Но в тот момент я была в положении», — рассказала Мария.

Считается, что возбудители сальмонеллеза бактерии рода Salmonella не могут проникать через плаценту и инфицировать плод. Но заражение во беременности все равно представляет опасность как для женщины, так и для плода.

Но врачи предупредили Марию, что после серьезного лечения с антибиотиками, через которое она прошла, ей не стоит рожать ребенка. Модель приняла решение о прерывании беременности. Но сделать это медикаментозно Мария не могла. Несколько лет назад ей удалили щитовидную железу, и гормональные препараты ей было нельзя принимать — пришлось делать операцию.

«Я думала, что умру»: Мария Миногарова призналась, что потеряла ребенка
Источник:

Соцсети Марии Миногаровой

На фоне пережитого аборта, стресса в связи с ситуацией в мире и проблем с работой из-за блокировки Instagram* (запрещенная в России экстремистская организация) у модели произошел гормональный сбой.

«Выпадают волосы, у меня вырос горб. Я толстая, без ребенка. Мне очень плохо», — описала звезда свое состояние в тот момент.

После этого Мария сообщила, что вообще не готова рожать детей. «Пережив это, я не испытываю никакого ни желания, ни мечты испытать все это заново», — объяснила модель. Но Миногарова призналась, что у нее есть молодой человек, который поддерживает ее во всем. Модель может на него положиться, но с детьми решила повременить.

Напомним, именно в шоу Иды Галич два года назад Екатерина Варнава рассказала о пережитом выкидыше.

* Компания Meta, к которой относится Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), признана в РФ экстремистской.

Адекватность. Как видеть суть происходящего

Автор Сергей Калиничев расскажет, как как развить уверенность в себе и не терять самообладания даже в самых эмоционально заряженных ситуациях; как достигать высоких результатов без насилия над собой.

Адекватность. Как видеть суть происходящего
Реклама. www.chitai-gorod.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения