«Я думала, ребенка подменили»: мать родила двойняшек с разным цветом кожи
Фото
Instagram: (запрещенная в России экстремистская организация) @black_n_white_twins

Матушка-природа не перестает удивлять нас. В 2016 году она преподнесла Джудит очень необычный подарок: детей с разным цветом кожи. Женщина родила темнокожего мальчика и белую девочку.

Джудит с мужем 8 лет мечтали о ребенке. Но попытки забеременеть естественным путем оказались безуспешными, и пара решилась на ЭКО. Эмбрионов получилось два. Когда врачи наблюдали беременность, заподозрили у одного малыша синдром Дауна, потому что он отставал в развитии от другого. К счастью опасения врачей не подтвердились. Но пара еще не знала, какой сюрприз их ждет.

«Я думала, ребенка подменили»: мать родила двойняшек с разным цветом кожи
Фото
Instagram: (запрещенная в России экстремистская организация) @black_n_white_twins

После родов женщина увидела своих детей и не поверила своим глазам. Джудит ведь не знала, как такое возможно: у женщины с африканской внешностью родился светленький ребенок.

Женщина ничуть не удивилась, увидев, что один из близняшек белокожий. Она была просто уверена, что это ошибка, и попросила врачей отдать ей второго темнокожего ребенка. Но врачи в ответ лишь поздравили новоиспеченную маму.

Оказалось, что девочка из двойни — альбинос. Поначалу мама очень переживала, как к дочери будут относиться окружающие. Ведь в Африке детей-альбиносов постоянно высмеивают и относятся к ним не по-доброму. Правда, эта семья живет в Канаде. Но женщина настолько расстроилась, что втайне надеялась, что малышка со временем потемнеет. Однако сегодня мама необычной девочки говорит, что не согласилась бы изменить внешность дочери даже за миллион долларов. 

«Я постоянно говорю своей дочке, что она очень красивая — рассказывает Джудит. — Конечно, в мире много жестокости, и уже было несколько случаев, когда над Камси издевались другие дети, но все-таки добрых людей гораздо больше. К счастью, мы живем в цивилизованном мире. Любви и доброты мои дети получают гораздо больше, чем насмешек». 

Близнецы Качи и Камси животу очень дружно, а окружающие восхищаются их уникальностью. Камси, как настоящий брат-защитник, оберегает свою сестру. В школе они не расстаются ни на секунду, держатся друг за дружку, как настоящие лучшие друзья.

+1