«Я начала мечтать о втором ребенке сразу после родов. Прошел год — у меня трое детей»
Фото
Shutterstock

Ирландские близнецы — так раньше называли детей, рожденных с минимальной разницей в возрасте. Они отличаются от погодков тем, что успевают родиться один за другим в течение 12 месяцев, тогда как разница в возрасте между погодками составляет в среднем полтора года.

Случаи, когда за год женщина рожает двоих, редки. Ну а троих…

Своей многодетной радостью в соцсетях поделилась блогер Шейла Кей.

«Я начала мечтать о втором ребенке, как только впервые взяла на руки новорожденную дочь», — призналась подписчикам Шейла.

Мечты мечтами, но Шейла даже не ожидала, что так быстро забеременеет. В то время, пока другие молодые мамы и думать не могут о сексе, тест показал ей две полоски. Дочке к тому моменту было всего 3 месяца.

«Я начала мечтать о втором ребенке сразу после родов. Прошел год — у меня трое детей»
Фото
кадр из видео

Еще одно потрясение молодых родителей ждало на узи. Шейла ждала близнецов! Малыши появились на свет недоношенными и в итоге их разница в возрасте со старшей сестрой составила всего 10 месяцев.

Видео, в котором Шейла рассказала свою историю, быстро стало вирусным. Его посмотрели более 9 миллионов человек. По словам счастливой мамы, несмотря на все трудности, это то, о чем она мечтала. И большинство подписчиков поддержали ее.

Кстати, у нас в стране есть семья, которая побила рекорд Шейлы. Самая маленькая разница в возрасте, зафиксированная в Книге рекордов России, — 8 месяцев и 3 дня.