Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я подала на развод после того, как под давлением свекрови мой муж согласился сделать тест на отцовство»

Женщина отказалась мириться с подобным отношением

9 октября 20232
«Я подала на развод после того, как под давлением свекрови мой муж согласился сделать тест на отцовство»
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Для матери нормально желать защитить своего ребенка, но некоторые свекрови, в попытке сберечь своих великовозрастных детей, переходят все границы. Хуже всего, когда «маменькин сынок» не может противостоять властной матери, тем самым еще больше усложняя жизнь собственной жене.

Можете ли вы представить, что свекровь требует от невестки провести тест на отцовство только потому, что внук не похож на отца в детстве? Оказывается, и такое бывает.

Пользовательница Reddit написала пост, в котором рассказала, что она подала на развод со своим мужем, потому что он продолжает позволять своей матери превращать ее жизнь в ад. И требование провести тест на отцовство стало для женщины последней каплей.

По словам женщины, они прожили в браке три года и на протяжении всего этого времени свекровь позволяла себе высказывать мнение по поводу всего, что видела. «Я искренне считаю, что несправедливо злиться на партнера за то, что сделал не он. Он не может контролировать то, что делает или говорит его мама. Но несправедливо, что когда я говорю о том, что мне некомфортно или обидно, он уговаривает меня не обращать внимание или согласиться с ней», — написала она.

«Какое-то время назад она начала говорить о том, что мой сын не похож на моего мужа, когда тот был ребенком, по сути, обвиняя меня в том, что я ему изменила. Меня это очень расстроило. Извините, вот такие у меня сильные гены, что я еще могу сказать», — написала женщина. «Я разозлилась на мужа, потому что он даже не сказал ей, насколько это оскорбительно». 

«Я подала на развод после того, как под давлением свекрови мой муж согласился сделать тест на отцовство»
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Неделю назад мужчина сообщил жене, что он сделает ДНК-тест на отцовство, но не потому, что сомневается в ней, а для того, чтобы «заткнуть рот матери»: «Да, вы все правильно поняли. Я не знаю, кто из них хуже, он, намекающий на измену, или вся эта ситуация. Все, что я знаю, это то, что это возмутительно».

«Я никогда не изменяла мужу и меня нисколько не беспокоят результаты теста. Я не собираюсь мешать ему делать тест, но я поняла, что не хочу больше иметь с этим дело», — написала оскорбленная жена. «Я разговаривала с адвокатом на следующий день после того, как он сказал, что сделает тест. Сейчас я ищу квартиру и веду себя абсолютно нормально».

«Результаты теста придут через два дня и вместе с ними он получит документы на развод. Я изо всех сил старалась, чтобы сделать наш брак счастливым и не испортить отношения с его матерью. Но если подумать, проблема не только в моей свекрови, но и в том, как он повел себя в этой ситуации», — написала она в конце своего поста.

Пользователи Reddit встали на сторону молодой матери: «Вы вовсе не слишком остро отреагировали, когда вас обвинили в измене. Сказать, что вы собираетесь с ним развестись — это именно то, что вам нужно сделать, чтобы донести до него, насколько вы несчастны и эмоционально травмированы».

А как бы вы поступили на ее месте?

  • 47.2%
    Подала на развод
  • 48.8%
    Поговорила с мужем и запретила свекрови появляться у нас дома
  • 4.0%
    Промолчала

«Эмоциональный шантаж. Не позволяйте использовать любовь как оружие против вас»

«Эмоциональный шантаж. Не позволяйте использовать любовь как оружие против вас»
Реклама. www.chitai-gorod.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения