Даша Суднишникова, семиклассница из маленького городка Красноярского края, стала известна на всю страну после того, как стало известно: девочка забеременела от своего бойфренда, которому на тот момент было всего 10 лет.

Дарья Суднишникова, забеременевшая в 13 лет, показала дочь
Фото
@uverdig_ivv

Правда, позже, после различных ток-шоу и ДНК-тестов выяснилось, что ребенок у Даши вовсе не от третьеклассника, а от парня из старших классов, который ее изнасиловал. Тем не менее, школьница решила рожать. В середине августа прошлого года она стала мамой.

Дочку Даша назвала красивым именем Эмилия. И подробно рассказывала в социальных сетях своим подписчикам о каждом дне жизни малышки. Вот она уже начала улыбаться, а вот старается сама держать головку.

С десятилетним бойфрендом Сундишникова к моменту родов уже рассталась. Но по этому поводу совершенно не переживала. Во-первых, она погрузилась в заботах о дочке. Во-вторых, после обрушившейся на нее известности стала весьма популярным блогером — по крайней мере, среди подростковой аудитории. Сейчас Дашу просто не узнать: она модно одевается, экспериментирует с бьюти-образами и даже дает советы ровесникам.

Фото №1 - Забеременевшая в 13 лет школьница выходит замуж
Год назад
Фото
@uverdig_ivv
Фото №2 - Забеременевшая в 13 лет школьница выходит замуж
Сейчас
Фото
@uverdig_ivv

Как выяснилось, в личной жизни у Дарьи тоже все в порядке. Более того, она объявила, что скоро выходит замуж за своего бойфренда и даже продемонстрировала кольцо на пальце.

Фото №3 - Забеременевшая в 13 лет школьница выходит замуж
Фото
@uverdig_ivv

Об избраннике девушки известно немного: его зовут Павел, и он — ровесник Дарьи.

«Многие думают, что это хайп, но это не так. Да, я выхожу замуж за Пашу, но на это есть веские причины», — написала Сундишникова в Instagram. Остается лишь надеяться, что это не вторая беременность — ведь сейчас девочке всего 14 лет.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.