Заболел гриппом и остался дома: как прошел день рождения сына Регины Тодоренко — видео
Фото
@reginatodorenko

5 декабря Регина Тодоренко отметила день рождения старшего сына Майкла, но, к сожалению, ребенок заболел и не смог никуда пойти в этот важный для него день. А причина в том, что 4-летний Майкл заболел гриппом. Сейчас этот вирус особенно опасен и сражает всех, даже самых маленьких. У сына Тодоренко поднялась температура до 38°C, ей пришлось вызвать врача и оставить ребенка дома. Но это не значит, что мальчик не отметил свой день рождения. Пусть праздник прошел не так, как было запланировано, но торт малыш получил вовремя и смог задуть на нем свечи.

«4 года назад ты сделал нас счастливейшими людьми на земле. Мы познали радость родительства с тобой, а ведь казалось, что труднее высшей математики и ядерной физики ничего нет. Родительство — это высший пилотаж, особенно с таким чутким, таким восприимчивым и темпераментным ребенком, как ты! Я люблю тебя, мой Мишель-Вермишель! Пусть твое сердце будет наполнено любовью! Мечтай! Удивляй и удивляйся! Желай и исполняй! Твоя мама», — подписала телеведущая фото сына.

Главное угощение было выполнено в стиле диснеевского мультфильма «Книга джунглей». На торте были фигурки медведя Балу, пантеры Багиры и тигра Шерхана. Судя по фото, Майкл был очень счастлив.

До того, как вручить торт, Регина сняла на видео реакцию сына на сообщение о том, что у него грипп. Майкл сделал грустное лицо и предположил, что у него не будет теперь никакого праздника. «После его слов все внутри сжалось», — призналась Тодоренко.

Тогда звезда решила устроить поздравление в виде квеста. Она расклеила по дому стрелочки-указатели, которые и привели сына к торту и подаркам.