Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова
Фото
@bruhunova

Татьяна Брухунова нечасто радует подписчиков фотографиями сынишки, и вот на днях выложила на своей страничке снимки, сделанные во время прогулки в осеннем парке.  Фотосессия получилась уютной и  почти киношной, в кадр попали трогательные моменты: малыш обнимает маму, шагает с ней за ручку по дорожке и играет с опавшей желтой листвой.

«С рождением сына мое сердце разделилось на две половинки, одна из которых бьется в его груди», — написала жена Евгения Вагановича под снимками.

Пост набрал рекордное количество просмотров и добрых комментариев. Хейтеров у молодой жены юмориста заметно поубавилось:  «Какие добрые, нежные, чудесные фотографии!», «Топ, топ, топает малыш…», «Какие милые фото», «Милота, взрослый человек уже», «В профиль — копия папа растет», «Хорошенький» — комплименты так и сыпались, и ни одна деталь не осталась не замеченной.

«Скажите, а у Вагаши тоже есть ямочки на щеках?» — спросила одна подписчица. «Есть на одной», — ответила Татьяна. Поинтересовались даже, каким бальзамом для губ пользуется молодая мама, что у нее за сумочка и где она покупала ботинки. И нужно сказать, девушка всем ответила и поблагодарила за хорошие слова.

+1

Маленькому Вагану буквально две недели назад исполнился год и семь месяцев. Мальчик родился в семье артиста Евгения Петросяна и его директора Татьяны Брухуновой в марте 2020 года, как раз в день рождения самой Татьяны. Имя малышу дали в честь дедушки по отцовской линии. Многие поклонники творчества Петросяна сомневались в искренности чувств молодой жены, потом не верили в ее беременность, мол, прибегли к услугам суррогатной матери: все-таки разница в возрасте у супругов больше 40 лет — Евгению Вагановичу 76 лет, а Татьяне 32, она пятая жена артиста.

Видимо, кривотолки пошли в Сети из-за того, что будущее прибавление в семье юморист держал в секрете. Но потом и Брухунова и Петросян опровергли все слухи и в доказательство искренности своих отношений выкладывают совместные фото. Со временем волна негатива поутихла, а поклонники уже заподозрили Татьяну во второй беременности.

Фото №5 - Жена Евгения Петросяна показала фото подросшего сына
Фото
@bruhunova

Сейчас Татьяна наслаждается воспитанием сынишки, любит наряжать малыша,  детские истории выкладывает под звучным хэштегом #мамашаВагаши. А еще в семье появилась новая традиция  —  каждый месяц отмечать день рождения Вагана. Татьяна покупает  торт  и устраивает праздничное чаепитие для домашних.

А кто еще из звезд-мужчин обзавелся детьми в довольно зрелом возрасте, смотрите в нашей фотогалерее

+4