Татьяна Брухунова и Евгений Петросян стали родителями полтора года назад. У пары родился сын, которого назвали Ваганом.

Жену Петросяна заподозрили во второй беременности
Фото
@bruhunova

А в конце августа нынешнего года Брухунову начали подозревать во второй беременности. Поводом стали свободные наряды жены юмориста, которые та носила даже на отдыхе в жарких странах. В купальнике фотографий с отдыха она не показывала, зато сарафанов, которые скрывают фигуру Татьяны, подписчики насчитали за время отпуска пары немало. И, разумеется, засыпали звезду вопросами. Неужели у Вагана появится братик или сестричка?

Видимо, Брухуновой так надоели слухи, что она решила развеять подозрения. «Для любопытных „Варвар“: я не в положении. Я просто толстая!» — написала она в своем микроблоге. И сопроводила это заявление фотографией в свитере, который действительно не скрывал животик.

Жену Петросяна заподозрили во второй беременности
Фото
@bruhunova

Напомним, когда Вагану исполнилось 6 месяцев, выяснилось, что Брузунова не кормит его грудью. Это дало хейтерам еще один повод предположить, что Брухунова рожала не сама, хотя Петросян утверждает обратное. Но учитывая, что беременной Татьяну никто не видел, в это сложно поверить. Впрочем, главное, что эта семья счастлива, а суррогатная ли мама родила сына Петросяну или нет — их личный вопрос.

Кстати, многие знаменитости честно признаются, что родителями они стали благодаря суррогатному материнству. Кто именно не постеснялся рассказать всю правду поклонникам — смотрите в нашей фотогалерее.

+11