Жена Евгения Петросяна рассказала, на кого на самом деле похож их малыш
Фото
@bruhunova

Ребенок в семье народного артиста Евгения Петросяна и его на тот момент директора Татьяны Брухуновой родился 13 марта 2020 года. Это первый ребенок Татьяны и второй — Евгения Вагановича, у него есть старшая дочь, 53-летняя Викторина, с которой они в последнее время, к сожалению, не общаются. Мальчика назвали Ваганом, а его мама Татьяна теперь регулярно балует поклонников фото и видео с малышом.

Вчера, 13 января, Вагаше исполнился год и 10 месяцев. Как оказалось, день рождения мальчика родители отмечают каждый месяц — устраивают домашнее чаепитие, покупают торт и зажигают свечи. Задувает их сам именинник — ему это очень нравится. Правда, тортика ему не достается.

«Сын сладкое еще не пробовал. Так что торт для взрослых. А ему нравится задувать свечи… бесконечно. Пока не растает свеча», — объяснила Татьяна.

Глядя на милого малыша на видео, подписчики дружно умилились и решили, что Ваган — ну просто копия мамы. Но молодая мама с ними не согласилась: «Сын далеко не моя копия. Такое впечатление создается, потому что вы видите его в профиль. Форма носа и разрез глаз мои. Все остальное папино».

Правда, подтверждения ее слов поклонники не увидели — фото ребенка анфас родители не выкладывают. Считают, что рано.

Жена Евгения Петросяна рассказала, на кого на самом деле похож их малыш
Фото
@bruhunova

Кстати, семейное чаепитие — не единственная традиция в семье. Татьяна Брухунова сама занимается воспитанием и развитием ребенка. Недавно она рассказала, по какой программе проходит обучение маленького Вагана — это система «7 гномов» и немного Монтессори.

А детские истории Татьяна выкладывает под звучным хэштегом #мамашаВагаши.