насилие в семье, жена бьет, что делать, история из жизни, семейное насилие
Фото
chameleonseye / iStock / Getty Images

«Она била меня в голову кулаками», — говорил полицейским 44-летний Саймон Дитон из Англии, указывая на бывшую жену. Но полиция не верила, что парень ростом под два метра может стать жертвой женского беспредела.

А потом они увидели кадры с видеонаблюдения, установленные во дворе дома Саймона. Как ловко его бывшая жена среди ночи перелезла через забор на высоких каблуках, забралась в дом и напала на Саймона с его новой девушкой, тихо спящих в постели…

Они познакомились на сайте знакомств. Саймон — успешный бизнесмен, Николь — не менее успешная бизнес-леди. Она баловала мужа дорогими подарками, однажды даже оплатила ему поездку в Эмираты на «Формулу-1». А на Рождество подарила дизайнерские часы за 5000 фунтов (полмиллиона рублей).

Фото №1 - «Жена избивала меня. Я подал на развод и стал отцом-одиночкой»
Фото
Facebook/Simon Deaton

Саймон говорит: в первое время Николь изображала идеальную женщину. Быстро подружилась с друзьями своего парня, часто ходила по магазинам с его мамой.

«Меня обнадежило, что Николь не гонится за моими деньгами. Она сама по себе была независимой и успешной», — рассказывал Саймон в интервью Daily Mail.

После двух лет отношений пара сыграла свадьбу. Через год у них родилась дочь, а через год — вторая дочь.

«Я невероятно гордился своей семьей и обожал своих девочек. Старался проводить с ними максимум времени», — говорит Саймон. 

Фото №2 - «Жена избивала меня. Я подал на развод и стал отцом-одиночкой»
Фото
Facebook/Simon Deaton

После рождения второй дочери Николь открыла собственный косметический бизнес и учебную школу, которая быстро стала успешной.

«Новый бизнес, казалось, поглотил ее. Она стала одержима косметическими процедурами. Из женщины, которая предпочитала джинсы и футболки, она превратилась в гламурную леди», — рассказывает Саймон.

И все бы ничего, но Николь начала сильно пить и при этом постоянно обвиняла супруга в изменах.

«Она утверждала, что я спал с ее подругами, что было абсолютной неправдой. Когда она напивалась, она становилась очень агрессивной. Могла ударить меня кулаком в лицо. Я пытался защищаться, но бить ее в ответ не мог. Хотя я ростом 1,9 метра, а она всего 1,6».

Саймон признается: ему было так стыдно за то, что его избивает жена. Но ради маленьких дочерей он, как мог, пытался сохранить семью.

Фото №3 - «Жена избивала меня. Я подал на развод и стал отцом-одиночкой»
Фото
Facebook/Simon Deaton

«Я начал бояться ее запоев — каждые две-три недели она превращалась в монстра»

А потом Саймон заподозрил, что Николь изменила ему. И вновь разразилась ссора, и вновь Николь стала избивать своего мужа. Но когда приехала полиция, арестовали Саймона.

«Николь сказала полицейским, что я напал на нее. Травм у нее не было. Но так как я намного выше и сильнее жены, поверили ей».

Саймона арестовали, но позже дело было закрыто. А несчастный муж из-за сильного стресса резко похудел — потерял половину своего веса.

«Я так переживал из-за несправедливого отношения ко мне! Николь нападала на меня раз 25, я ни разу не тронул ее, но все же меня арестовали».

Когда Саймон вышел на свободу, Николь уверяла, что изменится. Однако вскоре запои и кулачные бои вернулись.

«Я чувствовал, что должен дать ей последний шанс. Но наши отношения только ухудшились. Каждый раз, когда мы ссорились, она угрожала вызвать полицию, зная, что может посадить меня за решетку».

Наконец, Саймон не выдержал и после очередной ожесточенной ссоры подал на развод. Бывшие супруги старались оставаться в дружеских отношениях ради детей, но это было очень непросто.

Фото №4 - «Жена избивала меня. Я подал на развод и стал отцом-одиночкой»
Фото
Facebook/Simon Deaton

Через год у Саймона завязались отношения с другой женщиной. Николь к тому моменту уже давно наладила личную жизнь, но новость о новой пассии бывшего взбесила ее.

И вот однажды, когда Саймон и его девушка спали в своей постели, Николь пробралась в дом и напала на них. Перебраться через высокий забор, вскарабкаться по стене в окно не помешали даже высокие каблуки.

«Она бросилась на меня, ударила по голове так, что в ухе звенело. Затем стала избивать мою новую девушку, выдергивая ей волосы. Но я боялся вмешаться, боялся, что меня снова арестуют. Поэтому я просто стоял… Пока Николь била меня и мою девушку».

На днях Николь предстала перед судом. Она признала обвинения в нападении. На два года ей запретили приближаться к бывшему мужу, а также приговорили к 120 часам исправительных работ с 12 месяцами испытательного срока».

Ну а новая девушка после случившегося сбежала от Саймона, что и следовало ожидать.

«Теперь я полностью посвятил себя дочерям. Стал отцом-одиночкой».

Фото №5 - «Жена избивала меня. Я подал на развод и стал отцом-одиночкой»
Фото
Facebook/Simon Deaton