У 38-летнего режиссера и продюсера Клима Шипенко и его жены Сони Карпуниной подрастает двое детей. Младший сын появился на свет в прошлом году. А дочери с необычным именем Клементина уже 7 лет.

Фото №1 - Жена Клима Шипенко о своем материнстве: «У меня было ощущение тюрьмы»
Фото
@sofya_karpunina

Звездные родители души не чают в малышах. Но на днях Карпунина решила признаться подписчикам, что в ее материнстве не все было так радужно. Соня больше трех лет после рождения дочки страдала от послеродовой депрессии. Причем многие ей попросту не верили.

«С Клементиной у меня была послеродовая депрессия, которую никто не диагностировал. И, честно сказать, мне говорили «не придумывать ерунду» (не Клим). Я старалась не придумывать. Но сейчас я понимаю, что это была она. Депрессия. Длилась она около 3-х лет. Хотя я работала, но все это было как в тумане.

Мне казалось, что меня наказали ребенком. И хотя я безумно ее люблю, у меня было ощущение тюрьмы. Того, что мою жизнь отобрали и выдали какую-то другую, которую я не хотела и не просила. Было ощущение безнадежности и бесконечности этой безнадежности», — поделилась звездная мама.

Фото №2 - Жена Клима Шипенко о своем материнстве: «У меня было ощущение тюрьмы»
Фото
@sofya_karpunina

И рассказала, что со вторым ребенком все получилось совершенно по-другому. После рождения сына Соня, напротив, испытала какой-то невероятный прилив энергии. Она успевала и ухаживать за детьми, и заниматься новыми проектами.

«Я начинала свой путь в материнстве как ребенок с ребенком. Я завершила его как женщина с двумя детьми», — заключила Карпунина.