Женщина пыталась приучить 5-летнюю дочь к солярию — девочка «заработала» ожоги
Фото
Pexels.com

Американка Патрисия Крентсил, прославившаяся как Tan Mom («загорелая мамочка»), дала интервью изданию The Post. Она обрела всемирную известность не только за фанатичную приверженность загару. Патрисия попыталась приучить к солярию 5-летнюю дочь. Когда малышка получила ожоги, Крентсил чуть не отправилась в тюрьму.

Женщина, годами щеголявшая неестественно бронзовой кожей, закрыла своего ребёнка в вертикальном солярии. На следующий день девочка пришла в детский сад с ожогами по всему телу, и семьёй заинтересовалась полиция.

Сама Патрисия до сих пор утверждает, что не сделала ничего плохого, и что у дочери был только «небольшой ожог на спине». Ей удалось отделаться от наказания, и она даже не потеряла право опеки над ребенком (на чем настаивало обвинение).

«Меня обвинили в том, что я подвергаю ребенка опасности. Но, к счастью, я была оправдана через суд, — говорит 54-летняя женщина журналистам. — Достаточно того, что во всех таблоидах меня окрестили „загорелой мамочкой“, и я пережила позор в интернете. Нет слов, чтобы описать то, что случилось со мной и моей семьей».

Патрисия с сожалением отмечает, что отказалась от солнечных ванн, и теперь ей даже придется продать любимый шезлонг.