Брианна и Кэндис — две сестры, которые всегда были близки друг с другом. И хотя жили они в разных городах, часто созванивались и общались по видеосвязи.

Женщина призналась сестре, что отдала маленькую дочь в приют, так как мечтала о сыне
Фото
Legion Media

У Кэндис три года назад родилась очаровательная малышка. А затем она забеременела второй раз. И несколько месяцев назад родила сына — она давно мечтала именно о мальчике.

Брианна позвонила сестре по видео, чтобы познакомиться с новорожденным племянником. После порции умилений и восторгов она спросила, где же ее племянница и можно ли поздороваться с ней.

«Моя сестра сначала смутилась, а потом очень тихо сказала, что, забеременев сыном, она отдала дочь на усыновление, потому что не может заботиться о двух детях, — рассказала Брианна. — Я была в шоке. Я закрыла ноутбук, даже не попрощавшись с сестрой.

«Любой из наших родственников в сложной ситуации забрал бы малышку к себе. Я бы и сама с удовольствием ее удочерила. У меня стабильный доход, у меня есть дом, и у меня есть все, чтобы воспитывать ребенка», — написала Брианна на форуме.

«Я знаю свою сестру, и я знаю, что в глубине души она просто не хотела дочь. — Она была в депрессии, когда узнала, что у нее будет девочка, но была в восторге от недавней беременности мальчиком. Моя сестра всегда говорила, что хочет быть мамой мальчика, поэтому она отказалась от дочери, чтобы сосредоточиться на сыне».

Брианна назвала Кэндис чудовищем и прекратила с ней всякое общение. Сейчас она наняла адвоката, чтобы вернуть малышку в семью. «Я собираюсь бороться с сестрой за опеку над ее детьми. Причем, обоими. Я хочу попытаться добиться опеки над ее сыном, потому что не уверена, что она будет забоиться о нем. Что, если он ей тоже надоест, и она выкинет его как игрушку?», — подытожила Брианна.