Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первый муж — изменил с подругой, второй — домогался их общей дочери, третий — оказался родным братом

Женщина узнала о том, что вышла замуж за брата, когда у них родился ребенок с генетической аномалией

0
Первый муж — изменил с подругой, второй — домогался их общей дочери, третий — оказался родным братом
Источник:

Freepik.com

Оксана (имя героини изменено — прим.ред.) — мать семерых детей, засветившаяся несколько лет назад в ток-шоу. Судьба у женщины была непростой, ей через многое пришлось пройти: детство в интернате, поиски работы без аттестата и диплома, предательство возлюбленного и ребенок с инвалидностью, рожденный с генетической аномалией. Последнее произошло из-за того, что Оксана и ее второй муж Кирилл — носители одной и той же поломки в генах, а недавно выяснилось, что они — родные брат и сестра по отцу.

Мать жила рядом, но ни разу не навестила ее в детском доме

Мать Оксаны, Вера, родила шестерых детей, но когда ее лишили родительских прав, несовершеннолетних детей определили в приюты. Отец не проявил ни малейшего желания забрать детей себе — он был счастлив во втором браке, в котором также родились наследники. Так и вышло, что Оксана оказалась в интернате. Старший брат Артем и сестра Надежда уже были на тот момент совершеннолетними и приходили навещать Оксану, младших распределили в разные приюты, так что встретиться с ними возможности не было. В 14 лет Оксана впервые познакомилась с матерью и узнала, что та живет совсем недалеко, но ни разу не пришла в интернат, чтобы увидеть дочь. Даже когда девушка вышла из приюта и стала жить с матерью, никаких теплых чувств у них по отношению друг к другу не было. Оксана считает, что алкоголь в компании собутыльников был для Веры гораздо важнее, чем воспитание детей.

«Я не помню встречу с мамой. Обычно яркие моменты запоминаются — либо позитивные, либо, наоборот, отрицательные. А здесь пустота. Помню, что срач у нее был, и все. Когда мы с Артемом шли обратно, брат показал магазин, где она работает, — это между интернатом и ее домом. Зайти после работы или в выходной ей не составляло никакого труда. Но она даже в гости не приходила… Мы к ней дошли, а она к нам не ходит», — женщина до сих пор с болью вспоминает о матери.

Оксана окончила 9 классов, но по странному стечению обстоятельство аттестат ей так и не дали, выпустив со справкой. Почему девушка не настояла на том, чтобы ей дали аттестат, судить сложно. Оксана росла в интернате и училась по коррекционной программе, жизненного опыта ей катастрофически не хватало, да и интернета тогда еще не было (были 90-е).

Первый муж — изменил с подругой, второй — домогался их общей дочери, третий — оказался родным братом
Источник:
Getty Images

Довелось Оксане познакомиться и со своим отцом — Кириллом Николаевичем, мужчиной порядочным и хозяйственным. Но девушка отказалась его принимать как отца, считала, что от Кирилла Николаевича родился только ее старший брат Артем. Позже, анализируя ситуацию, Оксана пришла к выводу, что ей проще так думать, чем понять, почему папа не забрал ее из интерната, когда мать лишили родительских прав.

Именно это отрицание родства и вылилось позже в инвалидность ребенка из-за хромосомной поломки.

В 1999 году мать Оксаны пережила инсульт. Девушка с сестрами и братом выхаживала мать, помогала ей заново учиться ходить. Но затем на горизонте появился знакомый с бутылкой пива, и Вера снова начала злоупотреблять алкоголем. После второго инсульта женщина не оправилась.

«И вот однажды она напилась пива, а утром ей стало очень плохо, на скорой отвезли, очередной инсульт. Я к ней в больницу ездила через день. Один раз принесла пеленки, смотрю, кровать пустая. Говорю: „Куда ее перевели?“ — „А все, она умерла“. Когда её положили, она ещё разговаривала, потом, через два дня, уже чисто слюни текли, и ещё дня через два умерла в больнице. Ну умерла и умерла. Это ожидаемо было в ее состоянии. Отмучилась».

Первый муж изменял с подругой, но не считает себя виноватым

Первый муж — изменил с подругой, второй — домогался их общей дочери, третий — оказался родным братом

Когда Оксане было 17 лет, она стала встречаться с молодым человеком Борисом, в 21 год девушка родила от него первого ребенка. Забегая вперед, у пары родились еще трое детей. В отношениях Оксаны и Бориса разобраться непросто. Когда девушка забеременела первым ребенком, мужчина ушел от нее и женился на ее подруге Валентине. Правда, позже он снова стал встречаться с Оксаной, но разводиться не спешил. Так Борис и жил на две семьи и решился на развод и брак с Оксаной только когда их старшей дочери исполнилось семь лет.

«Когда я жил с первой женой, я ей изменял. Я подонок, как оно есть, я это уже батюшке говорил. Я раскаялся пред Богом. Но я ушел к Оксане и ей не изменял», — объясняет свои действия Борис.

Назвать свой брак с Борисом несчастливым женщина не может, но и ярких момент вспомнить не получается. Когда она была беременна четвертым ребенком, Оксана подала на развод. На тот момент муж стал уходить в запои и набрал кредитов. Борис своей вины в разладе брака не видит. Кредиты объясняет тем, что жена сама постоянно просила купить дорогую бытовую технику (и это при тех копеечных зарплатах в 90-е, акцентирует внимание мужчина).

В этот период за Оксаной стал ухаживать ее будущий второй супруг — Кирилл. Молодой человек оказался сыном Кирилла Николаевича, предполагаемого отца Оксаны.

Второго мужа посадили за домогательства к собственной дочери

Кирилл подкупил Оксану тем, что на фоне выпивающего и равнодушного мужа он всегда был чутким и внимательным, помогал женщине с детьми. Постепенно их дружба переросла в нечто большее, и женщина развелась с первым мужем. Уже в 2000-е годы у них родились трое детей (младший Роман появился на свет в 2016-м). Так как Оксана прописала у себя первого мужа Бориса, тот не стал съезжать, и после развода бывшие муж и жена жили в соседних комнатах. Так было до того момента, пока Борис не стал домогаться собственной 15-летней дочери…

Это произошло, когда Оксана лежала с одним из младших детей в больнице. Старшая дочь Инна позвонила матери и сообщила, что отец в нетрезвом виде трогал ее в интимных местах. Когда Борис протрезвел, то практически ничего не помнил. Его посадили в тюрьму, но мужчина считает, что он ни в чем не виноват, и бывшая жена с дочерью его оговорили.

Когда Борис вышел из тюрьмы, Оксана запретила ему появляться в коммуналке ее матери, где и жила вся семья до этого инцидента.

Новый муж оказался родным братом — это выяснилось случайно

Первый муж — изменил с подругой, второй — домогался их общей дочери, третий — оказался родным братом
Источник:
Freepik Company S.L. - www.freepik.com

Средняя из троих детей Оксаны и Кирилла девочка родилась с генетической аномалией. Родители не сразу это заметили, но врачи отмечали гипермобильность суставов и задержку в умственном развитии. Только к тому моменту, когда девочке пришла пора идти в школу, специалисты уже точно понимали, что проблема в хромосомах, которые ребенок унаследовал от обоих родителей, и предложили сдать анализ ДНК. Только у Оксаны и Кирилла не было 100 тысяч рублей на этот тест, и они обратились в одно из известных ток-шоу.

Анализ супругам сделали и подтвердили родство по отцу, однако Оксана не верит в результаты, считая, что это была постановка. Словам матери-алкоголички о том, что ее отец — Кирилл Николаевич, женщина также не доверяет. Отец Оксаны, как и ее мать, скончался недавно, поэтому подтвердить теорию о родстве некому, на повторный тест ДНК денег у пары нет. К тому же героиня считает, что если бы они с Кириллом были братом и сестрой, то из семерых детей поломанный ген унаследовал бы не один ребенок, а гораздо больше.

«Я до конца не могла поверить. И Кирилл тоже говорит: „А может, это розыгрыш?“ Надо деньги копить и самим сдавать нормальный тест. Но я считаю, нам это не надо. Даже если я узнаю, что это он, — ну и чего? Лишний раз деньги потрачу. Уже вроде как живем и живем. Да и какой он мне брат? Я просто еще сидела и думала: „Ну взять моего реального брата, того же Витю, я бы просто не смогла с ним. Какая-то чуйка сработала бы. Потому что я понимаю, что он мой брат“. А с Кириллом я не понимаю, как он может быть моим братом. Это как мне сейчас скажут, что вы моя сестра», — объясняет Оксана.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения