Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Закрытой школы» Луиза Габриэла Бровина вышла замуж — 12 фото

Почему ее родителей не было на свадьбе?

17 июля 20230
Звезда «Закрытой школы» Луиза Габриэла Бровина вышла замуж — 12 фото
Источник:
Анастасия Кошелкина

Кто смотрел сериал «Закрытая школа» с Павлом Прилучным, тот вспомнит маленькую Надю Авдееву, сестру одного из героев, Андрея Авдеева. Проект завершился 11 лет назад, и с тех пор в жизни актеров многое изменилось. Актриса Луиза-Габриэла Бровина уже давно выросла и теперь вышла замуж. Да-да, сыгравшей Надю артистке уже 20 лет, и 14 июля она сыграла свадьбу со своим возлюбленным, музыкантом Никитой Макаровым.

В своем телеграм-канале девушка поделилась целой серией снимков и видео со свадьбы, которая, как выяснилось, состоялась еще 14 июля. Молодожены расписались во дворце бракосочетаний в Малом Харитоньевском переулке, затем устроили фотосессию возле одной из «сталинских» высоток. Вечером с близкими друзьями и родственниками пара отметила праздник в одном из ресторанов с красивым видом на город.

+2

Для этого важного дня невеста выбрала довольно откровенное платье с глубоким декольте и размером на бедре. На официальной части мероприятия актриса накинула укороченный жакет поверх платья, а в ресторане сняла его.

В ЗАГС Луиза-Габриэла позвала только самых близких друзей и родителей жениха. Многие подписчики поинтересовались, почему на фотографиях не видно родителей невесты. Но актриса сообщила печальную новость: их действительно не было с ней в этот момент.

«Моих родителей не было, так как мама против наших отношений и негативно относится к ним, я решила, что она не сможет прийти на свадьбу без негатива. А отца не стало из-за болезни какое-то время назад, так что вот так», — сообщила звезда «Закрытой школы».

+1

Известно, что Никита Макаров в июне сделал предложение Бровиной, но мать актрисы не очень позитивно отнеслась к этой новости. Луиза-Габриэла познакомилась с будущим женихом во время участия в общем проекте. Музыкант рассказывал, что не сразу завоевал внимание актрисы.

«Тогда я сразу обратил на нее внимание, мы стали общаться на разные темы. С каждым днем все больше задумывался о том, что хотел бы построить с ней отношения. Но Габи оказалось совсем не просто завоевать», — делился музыкант с изданием «СтарХит».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения