Сергей Лазарев

+2

За плечами 39-летнего Сергея Лазарева — два выступления на конкурсе «Евровидение» (в 2016 и 2019 годах) и этот успех вполне заслужен. Певец с детства выходил на сцену и выступал в различных коллективах. Но не только музыкой Лазарев занимался с детства. В 4 года его отдал в спортивную гимнастику. Вероятно, в этом заслуга его хорошей пластики. Во время своих выступлений Сергей не только поет, но и радует зрителей танцевальными номерами.

С 9 до 11 лет он пел в ансамбле имени Владимира Локтева, в 1995 году стал участником популярного в те времена детского ансамбля «Непоседы», а еще снялся в нескольких выпусках «Ералаша». В 1997 году, когда Сергею было 14 лет, он выступал в программе «Утренняя звезда». Талант был заметен уже тогда.

Нюша

+1

32-летняя Анна Шурочкина, известная как Нюша, с малых лет поет и танцует на сцене. И это неудивительно, ведь ее отец —  Владимир Шурочкин, бывший участник музыкального коллектива «Ласковый май». Он же в дальнейшем и продюсировал дочь.

В Сети можно найти архивные видео выступления 12-летней Нюши, которая исполняет хит «Седая ночь» группы «Ласковый май». Папа часто брал на выступления Аню, и она много времени проводила в гримерной, но и сама любила петь. В 8 лет она записала дебютную песню.

В 14 лет Нюша хотела попасть на «Фабрику звезд», но ее не взяли из-за возраста. А в 17 лет она под известным всем псевдонимом выступала на конкурсе «СТС зажигает суперзвезду», через год — на «Новой волне».

Полина Гагарина

+1

Полина Гагарина в 16 лет прославилась на всю страну, став победительницей шоу «Фабрика звезд-2», но задолго до этого она впечатляла близких и не только вокальными данными.

Первые три года жизни будущая певица провела в Греции, где ее мать выступала в танцевальном коллективе. Затем Полину отправили в Саратов к бабушке. Девочку записали в музыкальную школу, при поступлении в которую она исполнила песню Уитни Хьюстон. Если вам кажется, что в младших классах школы сложно исполнять подобные хиты, то уверяем вас: Полина справилась. В Сети есть видео, где она поет на сцене песню группы ABBA-Happy New Year.

Влад Топалов

До того, как стать вокалистом группы Smash!! и мужем Регины Тодоренко, Влад Топалов покорял сцену в составе коллектива «Непоседы». Этот творческий ансамбль в 90-е дал старт многим звездам.

Но это еще не все: в детстве Влад занимался в музыкальной школе по классу скрипки. В «Непоседах» он пел дуэтом с Юлией Волковой, которая позже вошла в группу «Тату», и Юлией Малиновской — будущей ведущей программы «Утренняя звезда».

Ирина Дубцова

+2

Победительница «Фабрики звезд-4» с детства была связана с музыкой. Она окончила музыкальную школу и с 11 лет выступала в музыкальном коллективе «Джем», который основали ее родители. В родном Волгограде это был довольно известный коллектив. В нем в свое время пел Прохор Шаляпин, который сейчас больше известен своими скандалами и романами с пожилыми женщинами.

Благодаря связям отца, в 1999 году 17-летняя начинающая певица Дубцова попала к продюсеру Игорю Матвиенко. Она пела в группе «Девочки» вместе с Валентиной Рубцовой и Татьяной Герасимовой. Но этот коллектив просуществовал недолго, зато участие в «Фабрике звезд» прославило Ирину.