На прилавках новогодние украшения появились уже в начале ноября. Однако, казалось бы, наряжать дом к празднику рановато. Но звезды из нашей подборки с этим не согласны. Вот кто из знаменитостей уже украсил новогоднюю елку.

Сергей Лазарев

Звезды, которые уже нарядили новогоднюю елку, новогодняя елка звезд
Фото
@lazarevsergey

«К Новому году готовы! — отчитался на днях Сергей Лазарев, выложив фотографию с детьми на фоне необычной белоснежной елки. — Вроде бы, только середина ноября, но в суете современной жизни и безумном ритме работы иногда забываешь вообще обо всем. А для артиста это тем более актуально.

Я всегда думал, что елка — важнейший атрибут праздника, ведь именно она создает ту самую непередаваемую атмосферу. Мы уже положили туда первые подарки. Осталось только дождаться Деда Мороза».

Филипп Киркоров

Звезды, которые уже нарядили новогоднюю елку
Фото
@fkirkorov

Роскошная елка высотой в два этажа уже украсила дом Филиппа Киркорова. Новогоднее дерево нарядили в классическом стиле, а если приглядеться, можно увидеть золотую букву «К» на верхних ветвях.

Как-то певец признался, что во дворе его дома круглый год стоит украшенная елка — так сильно Киркоров любит Новый год. А гирлянды Филипп и его дети зажигают, едва выпадает первый снег.

Лера Кудрявцева

Звезды, которые уже нарядили новогоднюю елку
Фото
@leratv, Legion Media

Телеведущая Лера Кудрявцева елкой еще не похвасталась, но фасад дома гирляндами украсила.

«До Нового года, конечно, далеко, но как же мне захотелось новогоднего настроения. Знаете, когда все в огнях, сверкает и переливается! Дед Мороз точно не пройдет мимо такой красоты!» — написала Лера под видео с украшенным домом.

Звезды, которые уже нарядили новогоднюю елку
Фото
@britneyspears

Бритни Спирс

Для Бритни Спирс этот Новый год особенный. Впервые за долгое время она встречает его свободной — певица добилась, чтобы суд лишил отца опеки над ней.

Так что праздновать Новый год Бритни начала еще в ноябре.

«Я сменила розовое дерево на красное. Оно было розовым уже 4 года, и мне просто нравится делиться им со всеми вами теперь, когда оно красное!»

Джоан Коллинз

Звезды, которые уже нарядили новогоднюю елку
Фото
@joancollinsdbe

«Никогда не рано ставить рождественскую елку», — написала 88-летняя актриса и писательница Джоан Коллинз. Наряжать дерево Джоан помогал ее стилист. С ним она и позирует на фото.

Мэрайя Кэри

Звезды, которые уже нарядили новогоднюю елку
Фото
@mariahcarey

Певица Мэрайя Кэри к Новому году тоже уже подготовилась. На фоне праздничного убранства певица похвасталась новым изданием своих мемуаров.

«Маленькая Мэрайя прямо сейчас сияет от гордости», — сообщила фанатом певица.

Оксана Самойлова

+1

Готовится наряжать елку и Оксана Самойлова. Накануне многодетная мама выложила видео, снятое во время предновогоднего шопинга.

«Это второй заход. Мои походы в магазин помогают создавать предпраздничное настроение. В этом году делаю красно-белую елку. Давно у меня такой не было», — рассказывает супруга рэпера Джигана.

А вы уже наряжаете дом к Новому году? Расскажите в комментариях.