На прилавках новогодние украшения появились уже в начале ноября. Однако, казалось бы, наряжать дом к празднику рановато. Но звезды из нашей подборки с этим не согласны. Вот кто из знаменитостей уже украсил новогоднюю елку.

Сергей Лазарев

Звезды, которые уже нарядили новогоднюю елку, новогодняя елка звезд
Фото
@lazarevsergey

«К Новому году готовы! — отчитался на днях Сергей Лазарев, выложив фотографию с детьми на фоне необычной белоснежной елки. — Вроде бы, только середина ноября, но в суете современной жизни и безумном ритме работы иногда забываешь вообще обо всем. А для артиста это тем более актуально.

Я всегда думал, что елка — важнейший атрибут праздника, ведь именно она создает ту самую непередаваемую атмосферу. Мы уже положили туда первые подарки. Осталось только дождаться Деда Мороза».

Филипп Киркоров

Фото №1 - Звезды, которые уже нарядили новогоднюю елку
Фото
@fkirkorov

Роскошная елка высотой в два этажа уже украсила дом Филиппа Киркорова. Новогоднее дерево нарядили в классическом стиле, а если приглядеться, можно увидеть золотую букву «К» на верхних ветвях.

Как-то певец признался, что во дворе его дома круглый год стоит украшенная елка — так сильно Киркоров любит Новый год. А гирлянды Филипп и его дети зажигают, едва выпадает первый снег.

Лера Кудрявцева

Фото №2 - Звезды, которые уже нарядили новогоднюю елку
Фото
@leratv, Legion Media

Телеведущая Лера Кудрявцева елкой еще не похвасталась, но фасад дома гирляндами украсила.

«До Нового года, конечно, далеко, но как же мне захотелось новогоднего настроения. Знаете, когда все в огнях, сверкает и переливается! Дед Мороз точно не пройдет мимо такой красоты!» — написала Лера под видео с украшенным домом.

Фото №3 - Звезды, которые уже нарядили новогоднюю елку
Фото
@britneyspears

Бритни Спирс

Для Бритни Спирс этот Новый год особенный. Впервые за долгое время она встречает его свободной — певица добилась, чтобы суд лишил отца опеки над ней.

Так что праздновать Новый год Бритни начала еще в ноябре.

«Я сменила розовое дерево на красное. Оно было розовым уже 4 года, и мне просто нравится делиться им со всеми вами теперь, когда оно красное!»

Джоан Коллинз

Фото №4 - Звезды, которые уже нарядили новогоднюю елку
Фото
@joancollinsdbe

«Никогда не рано ставить рождественскую елку», — написала 88-летняя актриса и писательница Джоан Коллинз. Наряжать дерево Джоан помогал ее стилист. С ним она и позирует на фото.

Мэрайя Кэри

Фото №5 - Звезды, которые уже нарядили новогоднюю елку
Фото
@mariahcarey

Певица Мэрайя Кэри к Новому году тоже уже подготовилась. На фоне праздничного убранства певица похвасталась новым изданием своих мемуаров.

«Маленькая Мэрайя прямо сейчас сияет от гордости», — сообщила фанатом певица.

Оксана Самойлова

+1

Готовится наряжать елку и Оксана Самойлова. Накануне многодетная мама выложила видео, снятое во время предновогоднего шопинга.

«Это второй заход. Мои походы в магазин помогают создавать предпраздничное настроение. В этом году делаю красно-белую елку. Давно у меня такой не было», — рассказывает супруга рэпера Джигана.

А вы уже наряжаете дом к Новому году? Расскажите в комментариях.