Наталья Белохвостикова внук последние новости фото
Фото
Legion Media

О том, что Наталья Белохвостикова впервые стала бабушкой, рассказал в конце прошлого года в своей передаче «Привет, Андрей» ведущий Андрей Малахов.

«Я хочу поздравить Наташу Белохвостикову! Нашу знаменитую и любимую актрису. У нее родился первый внук. Она сейчас вся в нем. Мы поздравляем ее!»

Мамой стала единственная дочка 70-летней Белохвостиковой и ее мужа 93-летнего режиссера Владимира Наумова. Внук поздний — Наташа рискнула стать мамой после 45 лет. Кстати, лишь недавно ее муж, актер Алекс Фарбер (вы могли его видеть, например, в сериале «Анатомия убийства») впервые опубликовал фото малыша, которому сейчас чуть больше года.

Наталья Белохвостикова внук последние новости фото
Фото
facebook.com/alex.farber.5

Только кажется, зять больше не зять. А в образцовой актерской семье назревает большой скандал. Алекс Фарбер пришел в гости к Малахову, правда, уже в другое шоу «Прямой эфир» на канале Россия 1. И выдал шокирующие подробности о 10-летней семейной жизни.

«Все последние годы, что мы пытались жить как семья, Наталья Николаевна тщательно и планомерно разрушала, — говорит Фарбер. — Каждое утро вместо кофе был ее звонок. Наташа медленно отходила от меня.

Когда появился сын, я думал, что что-то изменится. Произошло все с точностью до наоборот.

Мы не могли покормить ребенка, потому что звонила Наталья Николаевна и нельзя было не ответить! Диктат королевы драмы!»

Наталья Белохвостикова внук последние новости фото
Фото
Legion Media

По словам Фарбера, сейчас они с Натальей Наумовой находятся в процессе развода, до которого их довела теща.

«Ее счастье, чтобы дочь была рядом с ней, без мужа, но желательно с малышом», — говорит Алекс.

Сейчас Наталья с сыном Максимом уехала жить к родителям. И заботливый папа переживает, что годовалый мальчик в опасности. И утверждает: Наталья Белохвостикова психически в плохом состоянии.

«Мой малыш в ужасной ситуации, в квартире, где, возможно, имеется оружие, Я знаю, что там страшный бардак, на полу валяются таблетки, — не стеснялся в выражениях актер.

Недавно ребенка ошпарили кипятком! У него было отслоение кожи, сын покрылся волдырями. Ожоги средней степени тяжести! Мама облила его, бабушка же ходить не может. Я хочу немедленно спасти малыша. Ему не место там!»

Правда, не все гости студии поверили Фарберу. Некоторые даже заподозрили 45-летнего мужчину в неадекватности. Так, подруга Наумовой актриса Дарья Досталь уверяет, что Белохвостикова непричастна к расставанию пары.

«Я говорила с Наташей, — рассказала Дарья. — Я очень люблю ее семью, ее. У них идет развод. Он не выходит на связь ни с адвокатами, ни с кем. Человек сошел с ума. А семья потрясающая, и трепать нервы взрослым людям: Наталье Николаевне, папе Наташиному…»

Фото №1 - Зять Натальи Белохвостиковой: «В доме бабушки мой сын в опасности»
Наталья Белохвостикова и ее приемный сын Кирилл
Фото
Legion Media

Напомним, Наталья Наумова единственная родная дочь Белохвостиковой и Владимира Наумова. Кроме того, у пары есть приемный сын Кирилл, Наталья усыновила его в трехлетнем возрасте. Сейчас молодому человеку 17 лет. Про других звезд, которые решились на приемных детей, можно почитать здесь. А их фотографии смотрите в нашей галерее.

+8