Дочь 88-летнего режиссера Андрея Кончаловского и его четвертой супруги, телеведущей Ирины Мартыновой, 32-летняя Елена вышла замуж. Избранником писательницы стал 31-летний оператор Олег Кольский.
Радостной новостью девушка поделилась в личном блоге. Пара поженилась в Дворце бракосочетания № 1 Москвы в присутствии друзей и близких. Вместо пышного белого платья невеста выбрала элегантный брючный костюм — удлиненный белый жакет, а также брюки в тон. Образ завершили кожаные ботильоны на каблуке. Жених отдал предпочтение белой рубашке и черному костюму. После церемонии молодожены с гостями отметили свадьбу в ресторане.
В подборку новых фото вошел и снимок, на котором было запечатлено Свидетельство о заключении брака. Из документа следует, что Елена взяла фамилию мужа.
Напомним, Елена Кончаловского родилась в 1993 году в Лондоне в четвертом браке Андрея Кончаловского, с телеведущей Ириной Мартыновой. У девушки есть старшая сестра Наталья, которая пошла по стопам отца — окончила ВГИК и в 2021 году сняла свой дебютный фильм «Первый снег» с Анной Пересильд в главной роли.
Кончаловская-младшая провела часть детства за границей, а позже переехала в Москву, где окончила театроведческий факультет ГИТИСа. Сегодня Елена известна как писательница — она издала две книги. Девушку также знают как режиссера и блогера. В соцсетях она пишет стихи, рассказы, а также затрагивает темы психологии, кино и литературы.
В одном из постов Елена рассказала о своем опыте съемок документального фильма. Она призналась, что проект научил ее многому, в частности — наслаждаться процессом творчества, а не результатом: «Большая часть работы остается невидимой. Иногда процесс важнее результата».
Напомним, всего у Андрея Кончаловского семеро детей от разных отношений. Режиссер был официально женат пять раз, а также пережил множество романов, которые оставили заметный след в его судьбе.
Первой супругой Кончаловского стала балерина Ирина Кандат. Они поженились в 1957 году, но союз продлился всего два года и не принес потомства. Второй супругой кинодеятеля стала актриса Наталья Аринбасарова, подарившая Кончаловскому сына Егора в 1966 году. Именно он продолжил семейную династию, став известным режиссером. Однако этот брак распался из-за романа Кончаловского с польской актрисой Беатой Тышкевич.
В третий раз автор «Сибириады» отвел под венец француженку Вивиан Годе, которая помогла ему обосноваться в Европе. В этом браке режиссера родилась дочь Александра. Однако период совместной жизни с Вивиан оказался богат на романы: Кончаловский встречался с актрисами Лив Ульман и Ширли Маклейн.
С матерью Елены, Ириной Мартыновой, Андрей Сергеевич сыграл свадьбу в 1987-м. Однако самым долгим и прочным союзом стало бракосочетание режиссера с актрисой Юлией Высоцкой в 1998 году. Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, пара остается вместе уже более 25 лет. Юлия подарила режиссеру двоих детей — Марию и Петра.
Есть у Кончаловского и внебрачные дети: актриса Ирина Бразговка подарила режиссеру внебрачную дочь Дарью. Кинодеятель признал отцовство, когда девушке исполнилось 17 лет, и с тех пор они поддерживают теплые отношения. Старшие дети Кончаловского подарили ему восемь внуков и внучек, а его семья считается одной из самых крепких в российском кинематографе.
Как вам пара?
- 29.3%Нравится!
- 70.7%Не очень
- «Школьное» платье и брошь с особым смыслом: Кейт Миддлтон с сыном на концерте по случаю Дня памяти павших
- Можно ли снимать учителя на камеру и выкладывать видео в интернет
- Выберите свой знак зодиака, а мы расскажем, чего вам опасаться с 10 по 16 ноября
- Как одеть ребенка в холод и слякоть, чтобы он не замерз и не промок
- Лариса Долина, Хабиб и Мария Янковская озвучили «Приключения гусенички Анфисы»
- Какие дезодоранты можно использовать при грудном вскармливании
- Регина Тодоренко показала фигуру спустя месяц после третьих родов
- Можно ли делать эпиляцию при беременности
- Сын Александра Градского продолжает судиться с мачехой за многомиллионное наследство отца: чем закончилось последнее заседание
- Тест для настоящих интеллектуалов: угадайте произведение Федора Михайловича Достоевского по именам второстепенных героев
