Водостойкая косметика: что нужно для идеального селфи на пляже?

Настоящая женщина не может полностью расслабиться даже летом: мы должны всегда выглядеть безупречно, и ни вода, ни жара не имеют права умалить нашу красоту. Водостойкая косметика нам в помощь и в городе, и на пляже!

Активный отдых

Для всех, кто не готов отказаться от фитнес-нагрузок даже в жару, водостойкий солнцезащитный BB-крем-спорт от SHISEIDO станет долгожданной находкой. Особая технология WetForce усиливает защиту от ультрафиолета при контакте с водой и потом. Это значит, что плавать в море и играть в пляжный волейбол теперь можно в полной уверенности, что ваша кожа выглядит безупречно.

Если вы наденете ультрамодный купальник, закончить образ поможет яркий акцент на губах. Матовая помада из линии Matte Shaker от LANCÔME мгновенно выделит вас на фоне любительниц естественного лука. Аппликатор-кушон, жидкая текстура, новая хитрая формула – и ваши губы в два раза ярче и аппетитнее! Помада не ощущается на губах и держится дольше обычного.

В одно касание

Летом мы часто отказываемся от теней, и не столько из скромности, сколько из практических соображений. Но эта жертва бессмысленна. Водостойкие тени-карандаш Forever Eye Shadow от Gosh смываются только по вашей команде, поэтому веки будут в полном порядке даже в самый жаркий день. И всего в одно касание вы добавите взгляду металлического блеска!

Голубая стрела

Два средства в одном всегда хорошая идея, а если оба к тому же не боятся влаги, это абсолютно точно летний маст-хэв! Гелевый карандаш для глаз из линии Infaillible от L’ORÉAL PARIS работает как обычный, но благодаря особой текстуре и усиленной дозе пигмента после нанесения неотличим от подводки. Водостойкая формула как бонус!

Эффект Афродиты

Водостойкая объемная тушь 360° от YVES ROCHER выдерживает и бурю, и шторм. Даже больше: ресницы сохранят пышность и заданную форму и в том случае, если вы решите сделать селфи, купаясь в прозрачных волнах. Согласитесь, что может быть пикантнее, чем образ Афродиты, вышедшей из пены морской?

интересное в сети