Детская мода: последние тренды

Добро пожаловать во Флоренцию, на выставку Pitti Bimbo. Перед вами – мировая премьера коллекций детской одежды осень – зима 2017/2018.
Fun & FunFun & Fun
Y-CLU'Y-CLU'

Pitti Bimbo 84 – сочетание масштабности и эксклюзивности. Более 10 000 человек стали участниками этого грандиозного события в мире детской и подростковой моды. Обзор на 360 градусов включает все – от классической элегантности известных итальянских брендов до спортивных коллекций в павильоне Sport Generation, от творчества ориентированных на передовые технологии марок Eco Ethics до городского кутюра на Super Street и роскошных авангардных коллекций Apartment. Фееричные подиумные показы – в этот раз гости увидели коллекции Children’s fashion from Spain (Barcarola, Boboli, Clic!, CND by Condor, Desigual, mayoral, Tuctuc), Apartment (Cape, Lamantine Paris & Milan,  Miss L. Ray, Pero, Piccola Ludo, The Small Gatsby, Trottolini, Velveteen) KidzFIZZ (Alitsa, Andorine, Le Mu, Little Ones, Mr.Uky, Paade Mode, Sarah Jane, Vivetta), Y CLU и Fun & Fun.

Итак, что же будут носить юные модники осенью и зимой 2017–2018 года?

BarcarolaBarcarola
ClicClic
Мир, усыпанный звездной пылью

Коллекции, вдохновленные мечтами о фантастических мирах. Нити люрекса придают сияние цветам листвы и ветвей деревьев, а романтичные оттенки сочетаются со спортивными элементами в образах в стиле стрит-кутюр. Золотой и зеленый в палитре милитари усиливают винтажное очарование украшенных блестящими камнями пестрых вещей – от свитшотов в стиле милитари-шик до одежды силуэта «маленькая парижанка». Снежные цвета – серый и серебристый – пробуждают мечты о северных городах, укрытых снегом. В верхней одежде, предназначенной для маленьких обитательниц городов, сочетаются высокотехнологичные ткани и искусственная кожа, цветы и нежный мех и, конечно, заклепки, кожа и принты – для образа «панк-рок».

Lamantine Paris & MilanLamantine Paris & Milan
Le MuLe Mu

Одежда для особых случаев – это шифон и органза, элементы из тюля и кружева, накидки, расшитые цветочными мотивами, струящиеся ткани, блестки и золотые нити; экомех с вышивкой и перьями, парча и красный или гранатовый дамаст с вкраплениями золота. Воланы, оборки и рюши делают накидки, пальто и рединготы еще более женственными; платья украшены вышивкой с драгоценными камнями и перьями; плиссированный жоржет собран в несколько слоев близких оттенков. Одежда для зимы, о которой можно только мечтать.

Paade ModePaade Mode
Sarah JaneSarah Jane
Мужской клуб

Маленькие джентльмены переосмысливают гардероб папы, остроумно смешивая официальный, спортивный и городской повседневный образы. Их наряды богаты принтами – от обязательной в этом сезоне клетки до полосок цветов английских полков или микроузора «принц Уэльский» – самых разных цветов. Как никогда важна многослойность: строгие пальто и трикотаж сочетаются со свитшотами и легкими майками из джерси. Свитшоты занимают в гардеробе важное место – есть выбор на любой вкус: из ткани плотной вязки, двухцветные, однотонные, с принтами, нашивками или спортивные в полоску. Вельветовые брюки из грубой ткани или с эффектом денима помогают создать сдержанный, но все же озорной образ школьника.

Mr. UkyMr. Uky
Mr. UkyMr. Uky

А также – богатство принтов на тему животного мира в художественном, футуристичном или урбанистическом ключе. В этой палитре присутствуют все оттенки денима – от темного до «авиатора», оживленные яркими цветами – оранжевыми, красными и желтыми вкрапленими; оливковый и зеленый милитари хорошо сочетаются с нейтральными оттенками. 

интересное в сети