36-летняя американская модель поделилась с подписчиками новостью: она ждет ребенка. У себя на странице в соцсети она опубликовала фото с округлившимся животом. Точный срок Тейген не указала. До этого модель не рассказывала о своей беременности, а на редких снимках всегда позировала в свободной одежде, скрывающей любые намеки на ее положение.

Для фото Крисси позирует в нижнем белье и показывает подписчикам синяк на ноге, оставшийся от инъекций. Что это за уколы, звезда не уточнила, но, вероятно, ей вводили ХГЧ, который используют при подготовке к ЭКО. Еще в феврале этого года модель рассказала о том, что решилась на новую процедуру.

«1 миллиард уколов спустя (в последнее время в ногу, как вы видите!) мы ждем еще одного ребенка. На каждом приеме у врача я говорила себе, что объявлю об этом, как только буду уверена, что ребенок здоров. Но потом я услышала сердцебиение и поняла, что слишком сильно нервничала», — поделилась модель.

Поклонники поздравляют Крисси и пишут ей сотни восторженных комментариев с пожеланием удачной беременности.

Крисси призналась, что ей было тяжело так долго держать секрет в себе. После того, как модель потеряла ребенка на 20-й неделе беременности два года назад, она не оставляла надежды снова стать матерью. Модель всегда была открыта для фанатов, и когда в ее жизни случился выкидыш во втором триместре, она честно поделилась с ними своей трагедией. При этом Крисси столкнулась с долей негатива. Не все оценили ее откровенность и видео из больницы, где она показывала искусственные роды и погибший плод.

Для модели это будет третий ребенок. Вместе с супругом, певцом Джоном Леджендом, она воспитывает 6-летнюю дочь Луну и 4-летнего сына Майлза. Они тоже были зачаты с помощью ЭКО.

+1