Крисси Тейген, инстаграм фото, последние новости 2022
Фото
@chrissyteigen

В прошлом супермодель, а ныне кулинарный блогер Крисси Тейген была на шестом месяце беременности, когда случилась трагедия. Внезапно началось кровотечение. Спасти малыша врачи не смогли — он умер во время искусственных родов.

А ведь ребенку уже и имя выбрали.

«Никогда заранее не решали, какие имена будут у наших детей. Но почему-то стали называть маленького парня в моем животе Джеком. Так что для нас он всегда будет Джеком. Малыш так много работал, чтобы стать частью нашей маленькой семьи. Так будет всегда. Джек, мне так жаль, что мы не смогли дать тебе дом, в котором ты нуждался, чтобы выжить. Мы всегда будем любить тебя», — написала модель, выложив свои фотографии из больничной палаты.

Для Крисси и ее мужа, певца Джона Ледженда это мог быть третий ребенок. Первенец — дочь Луна Симона родилась в 2016 году. В этом году девочке исполнится 6 лет. А ее брат Майлз Теодор весной отметит 4-летие.

Тейген потеряла ребенка осенью 2020 года и вот спустя полтора года вновь решилась на беременность. Дочь и сын модели были зачаты с помощью ЭКО. И теперь Крисси опять возвращается к этой процедуре.

В Instagram Тейген (запрещенная в России экстремистская организация) поделилась фотографией в тренировочном костюме, когда она, казалось, делала глубокую растяжку.

Модель Крисси Тейген, потерявшая в родах ребенка, решилась на ЭКО
Фото
@chrissyteigen

«Я по уши в очередном цикле ЭКО, чтобы спасти как можно больше яйцеклеток и, надеюсь, сделать несколько сильных, здоровых эмбрионов, — написала она в подписи к фото. — Честно говоря, я не против уколов… Они заставляют меня чувствовать себя врачом, химиком…

Но вздутие живота уже достало. Так что я смиренно прошу вас перестать спрашивать, беременна ли я, потому что слышать это очень больно».