Наоми Кэмпбелл

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
Balkis Press/Abaca/Sipa USA/Legion-Media

Супермодель долго фигурировала в списках чайлдфри-знаменитостей, и уже, казалось, никогда из них не выберется — все-таки возраст нешуточный. Но совершенно неожиданно в мае 2021 года в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) 50-летней супермодели появилось умилительное фото — детские ножки в ладони Наоми.

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
@naomi

Судя по всему, мамой дочки Наоми стала при помощи суррогатной мамы — по крайней мере, никто ее с животом не видел. Но звезда хранит об этом молчание, также как и о том, кто стал отцом малышки.

Кэмерон Диаз

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
PGSK/MPI/Capital Pictures/Legion-Media

Мамой актриса стала в январе 2020 года, ей на тот момент было уже 47 лет. Голливудская звезда родила дочку от мужа, гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена. Ранее убежденная чайлдфри, теперь Кэмерон утверждает, что материнство — это лучшая часть ее жизни, и что сейчас она наконец-то счастлива.

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
Legion-Media

Кэмерон не любит говорить о личной жизни, ради семьи даже практически забросила карьеру и светскую жизнь. Однако папарацци не дремлют — прошлым летом им удалось снять Диаз с дочкой во время прогулки.

Ингеборга Дапкунайте

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
Usoev Gennady/Legion Media

Актриса может и не была идейной чайлдфри, но детей у нее не было до солидного возраста (сейчас ей 59 лет), а на все вопросы о потомстве она лишь загадочно улыбалась. И вообще не говорила ничего о личной жизни.

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
кадр из фильма Первого канала

Поэтому, когда в январе 2018 года на Первом канале показали документальный фильм об актрисе, в котором в кадре возник белокурый карапуз с титрами «Сын Алекс», то удивлению поклонников не было предела. За прошедшие годы Ингеборга не опубликовала ни одной фотографии сына, даже дату рождения не сообщила. Известен лишь год рождения Алекса — 2016-й.

Равшана Куркова

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
Photographers/Legion Media

Актриса никогда не была противницей детей, наоборот, очень мечтала о полноценной семье. Но ей не везло. В первом браке с фотографом Семеном Курковым актриса забеременела, но не смогла выносить малыша. Выкидыш случился на большом сроке, пара развелась. А накануне своего 41-летия Равшана огорошила поклонников новостью — она и ее муж, 37-летний совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян, стали родителями сына. Мальчика назвали Гаспаром.

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
@rav_shana

Слухи о том, что родила Равшана не сама, а с помощью сурмамы, она никак не комментирует, да и снимки с сыном публикует в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) крайне редко.

Карли Клосс

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
MediaPunch/BACKGRID/Legion Media

«Кофе, а не дети — вот истинное счастье в жизни», — такую фразу модель как-то произнесла в одном из интервью, записав себя тем самым в стан чайлдфри. Впрочем, сейчас она наверняка вспоминает те слова с недоумением — кто в молодости не совершал и не говорил глупостей. Замуж за бизнесмена Джошуа Кушнера (брата зятя Дональда Трампа) она вышла в 2018-м, а 11 марта 2021-го у пары родился сын Леви Джозеф.

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
@karliekloss

Карли крайне редко публикует снимки с сыном в своих соцсетях, никогда не показывая при этом лица мальчика. Однако по ее улыбкам на этих снимках можно с уверенностью сказать, что сейчас в жизни звезды одним счастьем стало больше.

Ева Лонгория

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
KGC-502/STAR MAX/IPx/Newscom/Sip/Legion Media

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» долгое время на вопросы о детях отвечала, что она слишком эгоистична и не хочет жертвовать своим личным временем. Но, судя по всему, просто еще не встретила своего человека. А потом встретила — и ее взгляды переменились. В 2016 году звезда вышла замуж за Хосе Антонио Бастона, а спустя два года у них родился сын Сантьяго Энрике. Актрисе на тот момент было 43 года.

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
@evalongoria

Сейчас в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Евы царит семейное счастье — снимки с мужем и сыном она публикует часто и с удовольствием.

Зоуи Дешанель

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
KGC-502/STAR MAX/IPx/Newscom/Sip/Legion Media

Долгие годы актриса в интервью возмущалась стереотипами общества — дескать, если ты женщина, то непременно должна родить. «Это устаревшее мнение о жизни женщин, и это точно не моя история», — говорила она. Правда, стоило ей развестись с мужем, вокалистом рок-группы Death Cab For Cutie Беном Гиббардом, и выйти замуж за продюсера Джейкоба Печеника, как возмущаться она перестала. Через несколько месяцев после свадьбы у них родилась дочь Элси Оттер, а затем и сын Чарли Вулф.

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
@zooeydeschanel

Правда, увидеть фотографии деток актрисы в ее Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) не получится — Зоуи не публикует их снимков даже со спины. О том, что дети у нее есть, можно судить лишь по косвенным признакам — например, по фото с детскими игрушками.

Джанет Джексон

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
ImageSPACE/Legion Media

Певица дважды была замужем, но мамой стала только в 50-летнем возрасте с третьим супругом, катарским миллиардером Виссамом аль-Маной. Хоть Джанет и считали чайлдфри, но о ребенке она все же мечтала, поскольку признавалась потом, что «держать на руках моего маленького сына — это вершина счастья».

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
Backgrid/Legion-Media

Но в браке счастья достичь не получилось — Джанет и Виссам расстались спустя всего несколько месяцев после рождения малыша. Певица не публикует снимков сына в соцсетях, но порой попадает в кадр папарацци с ребенком на руках.

Ольга Куриленко

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
IPA/Legion Media

Карьерой французская актриса и модель украинского происхождения была увлечена буквально с юных лет — с первых шагов по подиуму. Долгие годы Ольга считала, что рождение ребенка может только повредить ее профессиональному развитию, а думать иначе, по ее словам, начала только в 35 лет. Проще говоря, созрела, чтобы стать наконец-то мамой. Счастливое событие произошло осенью 2015 года — на свет появился сын Александр Марк Горацио. Отцом мальчика стал теперь уже бывший бойфренд Куриленко — писатель и журналист Макс Бениц.

В соцсетях Ольги сына можно увидеть крайне редко — и только со спины. Например, когда мальчику было два года, мама выложила видео, на котором малыш увлеченно накладывает себе салат.

Ева Мендес

знаменитые чайлдфри которые родили
Фото
Gian Mattia D'Alberto/Legion Media

Актриса долгие годы уверяла окружающих в том, что не создана для материнства, а потом, по ее словам, с ней «случился Райан Гослинг». В одном из интервью Ева признавалась, что так влюбилась в этого актера, с которым познакомилась на съемках фильма «Место под соснами», что «начала хотеть не просто детей, а именно детей от Райана». В 2014 и 2016 годах у пары родилось двое дочерей, Эсмеральда и Амада, но поклонники лиц девочек до сих пор не видели — во всем, что касается личной жизни, пара проявляет редкую для Голливудских холмов скрытность.

10 знаменитых женщин-чайлдфри, которые все-таки решились на ребенка
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

О степени скрытности актрисы наглядно говорит ее официальная страничка в Instagram — (запрещенная в России экстремистская организация) 2,5 млн подписчиков и ноль публикаций.

Впрочем, есть среди знаменитых женщин и те, что продолжают оставаться без детей. Смотрите в нашей галерее, кто из звезд пока еще чайлдфри.

+9