Фото №1 - 12-летняя дочь Бородиной надела платье за 38 000 рублей
Фото
@borodylia

Ксения Бородина — известная любительница брендовой одежды. И своих дочерей, Теону и Марусю. Она приучает к моде с самого юного возраста. Например, у пятилетней Теи шкаф просто ломится от самой разнообразной модной одежды. Не у каждого взрослого есть столько вещей, как у маленькой дочки Бородиной.

Фото №2 - 12-летняя дочь Бородиной надела платье за 38 000 рублей
Курбан Омаров показывает шкаф с одежой в комнате Теоны
Фото
@zimamoscow

А на этот раз Ксения в «Инстаграме» показала наряд Маруси. Девочка на фото позирует в платье люксового бренда, которое стоит почти 40 тысяч рублей.

«Выглядит, конечно, шикарно, но все же дороговато для 12-летней девочки», — засомневались подписчики.

Фото №3 - 12-летняя дочь Бородиной надела платье за 38 000 рублей
Фото
@borodylia

Дорого, конечно, но смотря, с чем сравнивать. Например, для себя Ксюша несколько дней назад купила модный образ из футболки, худи, спортивных брюк и сникеров. Этот наряд обошелся звезде в 474 000 рублей.

Фото №4 - 12-летняя дочь Бородиной надела платье за 38 000 рублей
Фото
@borodylia

Да и Марусе Бородина делает более дорогие подарки. Например, на день рождения Маруся получила от мамы подвеску Tiffany из 18-каратного золота с бриллиантами огранки «маркиз». Цена ее — чуть больше полумиллиона рублей. А ведь в Британии, например, такой подход к воспитанию детей сочли бы попросту неприличным: наряжать детей в одежду дорогущих брендов даже Кейт Миддлтон не рискует.

При этом всем Бородина выступает за строгость в воспитании.

«Я просто органически не перевариваю избалованных детей! — эмоционально писала Ксения. — Я когда это вижу, меня всю трясет! Истерики на ровном месте и мамы, которые это терпят! Я строгая, я никогда это не отрицала, но при этом у моих детей нет запретов и они растут в любви! Никаких истерик в магазинах, никаких истерик в гостях, никаких грубостей в адрес других детей нет!»

А на других самых избалованных детей в мире можно посмотреть в нашей фотогалерее

+2