13 фото, доказывающих любовь Кейт Миддлтон к мини и джинсам
Фото
Legion Media

Супруга принца Уильяма обладает хрупкой фигурой, над которой довольно много работает. Быстро возвращаться в форму ей помогает умеренность в питании и спорт. Мы рассказывали в одном из материалов, что рост герцогини — 173 см, а вес — 55 кг. Она обладательница шестого английского размера, что соответствует нашему сороковому. Кейт увлекается кроссфитом, пилатесом, аквааэробикой и йогой. Одно из любимых упражнений — планка. В свободное время Кейт обожает ездить на велосипеде, занимается греблей и играет в водное поло.

Еще несколько лет назад невестка королевы позволяла себе довольно короткие платья, в том числе во время беременности. Иногда любовь к мини оборачивалась конфузами. Все же помнят развевающееся на ветру желтое платье супруги принца Уильяма? Впрочем, Кейт умеет посмеяться над любой ситуацией.

Сейчас герцогиня подчеркивает хорошую фигуру с помощью высоких разрезов на вечернем платье в пол, декольте или обнаженных плеч. А в повседневной жизни или на неформальных мероприятиях предпочитает джинсы скинни. Наш фоторяд доказывает, что мама троих детей и любимица британцев может позволить себе любой фасон.

+7