15 звезд, которые выходили замуж беременными

Это не помешало им стать самыми счастливыми невестами.

Правило «сначала свадьба, потом — дети», действует только в сказках. Жизнь же порой бывает непредсказуема. И о том, что невеста беременна, становится известно за несколько месяцев до бракосочетания.

Фото
GoodLifeStudio / E+ / Getty Images

Некоторые влюбленные (как, например, Кэти Перри и Орландо Блум) решают отложить свадьбу. Другие же не видят ничего зазорного в том, чтобы пойти под венец даже на последних месяцах беременности.

Ксения Бородина

Фото
@borodina_juja

Телеведущая вышла замуж за Курбана Омарова в июле 2015 года. А в декабре того же года родила малышку Теону. Подсчитать несложно: звезда шла в загс уже находясь в положении. Правда, срок был еще небольшой, и в роскошном свадебном платье Ксении с пышной юбкой животика не было видно.

Кети Топурия

Кети Топурия и бизнесмен Лев Деньгов прошлой осенью объявили о помолвке. И следом за этим певица рассекретила, что беременна. Причем, судя по размерам живота, срок был достаточно велик.

Но свадьбу решили не откладывать. Дизайнер Александр Арутюнов сшил для певицы подвенечное асимметричное мини-платье с открытыми плечами. И выглядело оно очень стильно.

Риз Уизерспун

Фото
Fred Duval / FilmMagic / Getty Images

Первенец актрисы и ее первого супруга, Райана Филлиппа, дочь Ава, родилась через пару месяцев после свадьбы. Было это в 1999 году. Брак продлился 9 лет и принес Риз еще одну дочь. Сейчас она замужем во второй раз, за Джимом Тотом, с которым у нее тоже есть общий ребенок. Правда, родившийся уже через год после бракосочетания.

Еще 12 звезд, выходивших замуж беременными

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да, залететь могут не только простые девушки, но и "небожительницы"