Яблочко от яблони: 10 звездных дочерей, унаследовавших красоту матерей
Дева Кассель, дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя
Фото
Legion Media

Этим девушкам повезло не только с именем. Похоже, они, как и их мамы, выиграли в генетическую лотерею. А некоторые унаследовали от звёздных матерей не только красоту, но и талант.

Например, Эппл Мартин — дочь актрисы Гвинет Пэлтроу и вокалиста группы Coldplay Криса Мартина — пошла по музыкальным стопам отца. Она записывает собственные песни и занимается танцами. А своей утонченной внешностью, Яблочко, по-видимому, обязана маме.

Ава Филипп, дочь Риз Уизерспун, выросла точной копией своей мамы-актрисы (помните Риз в начале её карьеры в 1990-х годах?). Но таланты у неё проявились в другой сфере: Ава — талантливая художница.

(Читайте также: Сколько зарабатывают внук Пугачевой, дочь Маликова и другие звездные дети)

Вивьен Джоли-Питт — дочь «королевской пары» Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта — наверняка станет актрисой. Уже в пятилетнем возрасте Вивьен снялась вместе с мамой в диснеевской «Малефисенте». Сегодня ей 13, и она всё больше и больше похожа на Анджелину.

19-летняя Лила Грейс Мосс выходит на подиум, как в своё время её мать, Кейт Мосс. Кстати, Лила работает не где-нибудь, а в модельном агентстве родительницы. Моделью стала и дочь Синди Кроуфорд — Кайя Гербер.

Наследница Кортни Кокс, Коко Аркетт, сделала имя в соцсетях (в частности, Tik Tok). О её сходстве с мамой, звездой «Друзей», в прессе упоминалось не раз.

23-летняя Лурдес Леон унаследовала от Мадонны тягу к эпатажу. Она подражает матери, но и сама является довльно успешной моделью.

Дженнифер Гарнер гордится дочкой — 16-летней Вайолет Аффлек. У девочки — такие же очаровательные ямочки на щеках, как и у родительницы.

Не забудем о дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа. С такой наследственностью путь девушки был предопределён: Лили-Роуз Депп стала довольно известной актрисой (вы видели её в фильме «Король Англии»).

Наконец, модель Дева Кассель не так давно была провозглашена «музой итальянской моды» и назначена лицом Dolce Gabbana. Собственно, чего вы ожидали от дочери Венсана Касселя и Моники Беллуччи?..

+7