Симбе — 4 года, и она уже зарабатывает: 20 самых умилительных фото Нюши с дочерью
Фото
@nyusha_nyusha

6 ноября 2018 года Нюша впервые стала мамой. Свою дочь она родила в элитной клинике в Майами — это очень модно среди звезд. Вместе с вип-условиями они вдобавок получают второе гражданство для детей. Имя для девочки выбрали очень необычное — Симба (как у главного персонажа из мультфильма «Король Лев». Сколько мемов и юмористических постов было создано после того, как стало известно имя девочки! Позже Нюша уточнила, что полное имя ее дочери — Серафима-Симба.

Первый год жизни родители скрывали лицо дочери, они показывали ее либо со спины, либо закрывали лицо смайликами. Но затем они решили, что Симба достаточно взрослая для того, чтобы показать ее всему миру. Оказалось, что девочка очень милая, обаятельная и артистичная. На многих снимках она строит забавные рожицы и смеется о души.

Сложно сказать, на кого больше похожа Симба. В отличие от мамы, девочка — платиновая блондинка, но с возрастом локоны могут изменить оттенок. Зато улыбка и озорной взгляд ей точно достались от мамы.

Отец девочки, бизнесмен Игорь Сивов, уточняет, что их дочь с младенчества проводила много времени с няней и бабушкой, так как у них с женой много съемок и командировок и часто нет времени, чтобы заниматься ребенком. При этом Нюша и ее муж уверяют, что они сторонники осознанного родительства и стараются следить за своей речью. Певица признается, что не понимает, зачем детей постоянно запугивают в духе: «Держи осанку, а то горб вырастет». Пара мечтает вырастить счастливых и успешных детей, уверенных в себе и завтрашнем дне.

Весной этого года Нюша сообщила о том, что ее 3-летняя дочь заработала первые деньги и отдала их родителям. Девочка заработала 30 тысяч рублей за рекламную съемку для авиакомпании.

Симба — старший ребенок в семье. 21 июля 2021 года у нее родился брат Саффрон. Во второй раз певица решила рожать в Дубае.

+14