4-летний принц Луи впервые отправится в заграничный тур с родителями
Фото
Legion Media

4-летний принц Луи, в отличие от брата Джорджа, сестры Шарлотты и кузена Арчи ни разу представлял семью в заграничных официальных турах.

Принц Джордж впервые путешествовал с родителями в возрасте 10 месяцев. Это была поездка принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Новую Зеландию и Австралию в 2014 году. В 2016 году, когда на свет появилась его младшая сестра Шарлотта, семейство отправилось в Канаду, а год спустя принц и принцесса Уэльские отправились с деловым визитом в Польшу и Германию и взяли с собой детей.

Даже маленький сын герцогов Сассекских Арчи успел побывать в турне в Южной Африке перед тем, как супруги отказались от королевских обязанностей и уехали в США. Во время этой поездки с Арчи едва не случилась беда. В доме, где он находился, начался пожар, но няня вовремя среагировала.

Но дальше были почти три года пандемии и ограничений с поездками, и 4-летнему Луи так и не удалось продолжить традицию королевской семьи. Возможно, когда его начнут брать в заграничные поездки, появится больше историй о его непосредственности и вызывающем поведении на различных мероприятиях. А пока что он радует милыми рожицами только во время важных мероприятий, проходящих в Англии.