Платиновый юбилей Елизаветы II: в Сети обсуждают только забавные фото принца Луи
Фото
Legion Media

В Лондоне началось празднование 70-летнего пребывания Елизаветы II на британском троне. Но в центр внимания попала не только королева. В Сети обсуждают свежие фото принцев Джорджа и Луи, а также принцессы Шарлотты. Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон наблюдали за парадом Trooping the Colour с балкона Букингемского дворца.

А ведь ещё накануне эксперты опасались, что главным (и нежелательным) событием станет прибытие Меган Маркл. Но оказалось, что её младшие родственники затмили всех. Джордж, Шарлотта и Луи прибыли на парад в карете: они болтали, смеялись и махали руками. Затем присоединились к своей маме, герцогине Кембриджской, и сводной бабушке Камилле. Шарлотта, как заметили наблюдательные зрители, отчитывала младшего брата за то, что он нарушал этикет. И даже легко шлёпнула его по руке, когда он чересчур жестикулировал.

Маленький Луи порадовал поклонников шквалом искренних эмоций. Похоже, зрелище его не слишком впечатлило: принц корчил гримасы и закрывал уши руками. Хотя это всего лишь второй парад в его жизни — в 2020-м и 2021-м торжество было отменено из-за пандемии.

Платиновый юбилей Елизаветы II: в Сети обсуждают только забавные фото принца Луи
Может не стоит так шуметь?!
Фото
Legion Media

Восьмилетний Джордж вёл себя выдержаннее остальных детей. Он даже смиренно склонил голову, когда по прибытии на парад конных гвардейцев прозвучал национальный гимн.

Кстати, о Меган Маркл: её, как и принца Гарри, не балконе не было. Вместе с мужем и детьми — трёхлетним Арчи и годовалой Лилибет — она наблюдала за происходящим из окна. Но это тоже почётное место: офис генерал-майора в Horseguards, где согласно традиции находятся высокопоставленные лица, не принимающие прямого участия в торжестве.

Платиновый юбилей Елизаветы II: в Сети обсуждают только забавные фото принца Луи
Кажется, ничего скучнее принц Луи в жизни не видел. И сбежать нельзя.
Фото
Legion Media