Евгений Стычкин и Ольга Сутулова женаты уже восемь лет. Для Евгения это — второй брак. В предыдущем союзе с пианисткой Екатериной Сканави у актера родились трое детей. А до этого старшую дочь ему подарила первая любовь, с которой они отношения так и не оформили. Так что Стычкин — самый что ни на есть многодетный отец.

Фото №1 - 40-летняя звезда «Содержанок» родила первенца
Фото
@olgasutulova

А вот у Ольги детей до сих пор не было. Поэтому новость о том, что актриса в 40 лет собирается впервые стать мамой, взбудоражила поклонников.

Звездная чета долго скрывала беременность Сутуловой. О грядущем пополнении проговорилась мама Стычкина,  известная балерина Ксения Рябинкина. «Уверена, Ольга станет хорошей мамой, ведь хозяйка замечательная», — рассказала свекровь актрисы.

Фото №2 - 40-летняя звезда «Содержанок» родила первенца
Фото
@olgasutulova

И вот малыш появился на свет. Судя по всему, это мальчик. Хотя новоиспеченные родители ни пол, ни имя ребенка официально не рассекретили, Евгений выложил пост с датой 13.10.2020 и поставил хэштеги: #сынзаотцаответчик #авраамродилисаака
#хоккейнаякоманда.

Подписчики тут же начали поздравлять многодетного отца и новоиспеченную маму, и желать здоровья родителям и малышу.

О других знаменитостях, впервые ставших мамами уже после 40 лет, можно прочитать здесь. А на фото самых известных многодетных пап России можно посмотреть в нашей фотогалерее.

1/7

Владимир Кристовский

Фото:
@vova_kristovskiy

Больше звездных новостей читайте на нашем канале в Яндекс.Дзене.