Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

5 коротких сериалов для длинных выходных

Впереди нас ждут майские праздники и не все из нас уже знают, чем они хотят заняться

0

Кто-то собрался отсыпаться (но мы не уверены, что это хорошая идея), кто-то — отправиться на природу с семьей, а кто-то, возможно, решит провести эти дни за просмотром сериалов. И именно для последних мы собрали несколько новинок.

«Калейдоскоп»

5 коротких сериалов для длинных выходных
Источник:
кадр из сериала «Калейдоскоп»

Новый сериал «Калейдоскоп» повествует о воре, который вместе со своими сообщниками решил украсть семь миллиардов долларов. Для этого им необходимо взломать самое неприступное в мире хранилище. Каждый в команде знает свою роль, но кажется, не всё так просто! Главную роль в сериале сыграл Джанкарло Эспозито, известный по роли Гуса Фринга в сериалах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу».

«Король и Шут»

5 коротких сериалов для длинных выходных
Источник:
kinopoisk.ru, кадр из сериала: «Король и Шут»

Если вы еще не успели посмотреть самую нашумевшую премьеру этого сезоне, то сейчас самое время! Картина «Король и Шут» в художественном ключе повествует об истории создания группы, о том, через что их пришлось пройти. Сериал будет интересен не только поклонникам группы — сюжет может захватить даже тех, кто никогда не слышал о группе Король и Шут.

«Дейзи Джонс и The Six»

5 коротких сериалов для длинных выходных
Источник:
кадр из сериала: «Дейзи Джонс и The Six»

Сериал о вымышленной рок-группе The Six, которая прославилась в 1970-е и распалась на самом пике популярности. Кажется, это история обо всех и ни о ком одновременно — как много коллективов того времени повторили эту судьбу? Спустя годы участники группы в интервью рассказывают, что же, по их мнению, привело к распаду группы. В сериале блистают Райли Кио, внучка Элвиса Пресли, уже достаточно давно зарекомендовавшая себя как очень талантливую актрису, и Сэм Клафлин, который, как оказалось, прекрасно смотрится не только в ромкомах.

«Мерзлая земля»

5 коротких сериалов для длинных выходных
Источник:
кадр из сериала: «Мерзлая земля»

Светлана Ходченкова давно доказала, что может быть любой — и нежной девушкой из «Благословите женщину», и суперзлодейкой из марвеловских комиксов. В этот раз она играет женщину, которая не верит в виновность своего любимого. В маленьком городке находят труп и обвиняют во всем жениха главной героини Ларисы, которую и играет Ходченкова. Следователь не верит в невиновность героя, но Лариса явно не перед чем не остановится, чтобы доказать свою правоту и спасти любимого.

«Грызня»

5 коротких сериалов для длинных выходных

Главные герои сталкиваются на парковке и… Тут могла бы начаться красивая история о любви, но начнется не менее красивая история о вражде —  и Эми и Дэнни переживают не лучший период своей жизни и случайная ссора быстро перерастает в жгучую ненависть. Теперь цель жизни обоих — досадить противнику. Главные роли в сериале исполнили Стивен Ян, известный по сериалу «Ходячие мертвецы» и Али Вонг, ставшая популярная благодаря своим стендапам. 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения