5 продуктов, на которых худеет Полина Гагарина

Стройной 33-летняя мама двоих детей была не всегда. Как певице удалось достичь такой идеальной формы?

Полина Гагарина — одна из самых стройных звезд на российской эстрады. Некоторые даже просят звезду немного поправиться. И мало кто помнит, что когда-то Полина была весьма упитанной девушкой.

Фото
@gagara1987

После рождения второго ребенка — дочки Мии — Гагарина, по ее словам, набрала 25 кило лишнего веса. Но буквально через пару месяцев певица уже пришла в отличную форму. 

Певица очень много времени уделяет тренировкам: от кардио до силовых. Спорт давно стал неотъемлемой частью ее жизни. Но физические нагрузки — это всего полдела. Не меньшую роль играет и питание.

О своем рационе певица рассказала YouTube-каналу «А поговорить?». И назвала пять обязательных продуктов для тех, кто хочет похудеть так же быстро, как она.

Яблоки

Это источник витаминов и пектина, который способствует снижению чувства голод. Яблоки доступны круглый год, это не сезонный продукт. А еще они способствуют очищению организма, так что Гагарина периодически устраивает себе разгрузочный день исключительно на этом фрукте.

Овощи

Свежая зелень, помидоры, огурцы, сельдерей, капуста, болгарский перец, тыква, цуккини, кабачки — в общем, почти все овощи кроме картофеля стоит включить в свой рацион. Их можно запекать, варить на пару, делать из них салаты (только вместо майонеза или масла заправлять лимонным соком). Рецептов полезных блюд из овощей столько, что можно составить меню на месяц, ни разу не повторившись.

Фото
@gagara1987

Вода

Утро певица начинает со стакана воды на голодный желудок, никогда не пьет воду во время еды и еще 45 минут после трапезы. В целом Полина старается выпивать в день не менее 30 миллилитров воды на каждый килограмм веса. Полезный лайфхак от звезды: у нее по дому всегда расставлены небольшие бутылочки — так удобнее приучить себя пить воду регулярно.

Морепродукты

Ими Гагарина заменила мясо и птицу. Дары моря — это идеальный источник белка, к тому же в них много йода для нормального функционирования щитовидной железы, а вот жира почти нет. Это делает морепродукты идеальным блюдом для тех, кто желает сбросить вес.

Бурый рис

Без углеводов организму тоже нельзя. Овощи и зелень — это, все же, в основном, клетчатка. Тут Гагарину выручает бурый рис, который, по мнению певицы, даже не требует варки. Достаточно запарить его кипятком.

Фото
@gagara1987

Больше интересного о звездах — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Прочитала про бутылочки по дому - вот я раньше тоже думала, что это ерунда, но когда сама поставила себе цель пить больше воды, то бутылочки реально помогают, хотя бы просто напоминают, что надо попить